Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сами удалите рекламу или удалят вместе с вами) не наша ли солнечная это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не наша ли солнечная это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если Маша читает - то я вам отправила сообщение в ЛС. Очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если Маша читает - то я вам отправила сообщение в ЛС. Очень жду ответа. лучше смс, она крайне редко на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrogilus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не ожидал такого ажиотажа, в поисках, да и вообще в потребности Марии как юриста...)) Забавно, нооо, к слову буквально вчера Мария передала мне ПОЛНЫЙ пакет документов, необходимый мне(в качестве комм. услуги конечно.) Если конкретней, то- регистрация права собств. где основанием явилось реш. суда...все четко, в принципе и по срокам уложились, скажу честно, "чуть" бюджет "раздулся"...в целом, результатом доволен! И еще она "all time in e-mail"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Snegirev Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Понимаю что тема уже стара, но всё же поинтересуюсь... Маша всё еще работает или уже нет? Кто нибудь в курсе? И если всё еще работает, то как с ней возможно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 , Работает и прекрасно. Связаться с ней лучше всего через почту. На звонок она сразу может и не ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Свежий опыт: Благодаря грамотному юридическому анализу Акта приема-передачи+ счету от застройщика и аргументированным возражениям Маши сумма к оплате при получении ключей АПП уменьшилась со 116 тысяч рублей с хвостиком до 16 тысяч рублей за мусор и коммунальные услуги за 2 месяца фактического владения квартирой по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Телефон Маши в ее ответе на 1 странице в подписи 8-926-342-78-79 (со вт. по пт. с 10 до 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 , Работает и прекрасно. Связаться с ней лучше всего через почту. На звонок она сразу может и не ответить. Поделитесь почтой Марии в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.