premilenkaya_feechka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Помогите найти срочно Машу - юриста с нашего форума!!!! вможет кто ее телефон знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Помогите найти срочно Машу - юриста с нашего форума!!!! вможет кто ее телефон знает! Маша не бескорыстный юрист эт так к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 была тема про оформление собственности через суд, знаю, что в ней Маша выкладывала свой тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Помогите найти срочно Машу - юриста с нашего форума!!!! вможет кто ее телефон знает! Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Написал в личку Спасибо,,, только она не отвечает! А может кто знает , где адрес юр. конторы где Маша работает! Я прям сейчас поеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А может кто знает , где адрес юр. конторы где Маша работает! Я прям сейчас поеду!!!! А вы ее в лицо знаете? Может еще домашний адрес спросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо,,, только она не отвечает!А может кто знает , где адрес юр. конторы где Маша работает! Я прям сейчас поеду!!!! Еще раз повторю: не нужно паниковать и торопиться куда-то бежать/искать/и прочее. Мария постоянно в разъездах, у нее постоянные встречи. Ничего страшного ,что сейчас не отвчает, перезвоните через час, она ответит. Порой на важных встречах Маша может отключить телефон - тоже ничего страшного, позвоните позднее. Главмосстрой никуда не убежит и не денется за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уже нашлись и пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCP Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дайте мне тоже телефон Маши, нужна юр.помощь по оформлению участка в СНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дайте мне тоже телефон Маши, нужна юр.помощь по оформлению участка в СНТ Все хотят Машу и ее телефон =))) А вот в подпись посмотреть никто не желает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.