ddimma Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Обижаешь! Напильники мы, РК :rolleyes: А вроде РК - рубильники :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вроде РК - рубильники :rolleyes: +100 СМ - "болты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вроде РК - рубильники :rolleyes: Первый раз слышу. Знаю только что РК4 - лифтеры. Потому как подъемно-транспортные системы. РК вообще странный разношерстный факультет РК-1 Инженерная графика РК-2 Теория механизмов и машин РК-3 Основы конструирования машин РК-4 Подъемно-транспортные системы РК-5 Прикладная механика РК-6 Системы автоматизированного проектирования РК-9 Компьютерные системы автоматизации производства РК-10 Робототехнические системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А когда я училась в МГТУ (1998 - 2005) то были только РК - 4, 5, 6, 9, 10. На остальные вроде давно уже набора не было. P.S.: сама окончила РК-6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Rus, перемести в "Бауманцы" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Обижаешь! Напильники мы, РК Самая страшная РК-5? сопромат? :rolleyes: :rolleyes: не знаю кто там кто...но мт-шники точно "напильники" это все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А когда я училась в МГТУ (1998 - 2005) то были только РК - 4, 5, 6, 9, 10. На остальные вроде давно уже набора не было.P.S.: сама окончила РК-6 Я тоже РК-6, закончил в 2000 году :rolleyes: Сами кафедры есть, но они не выпускают студентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Любопытная сцылка. Потом попробую найти парочку - и напишу, все ли там ГОСТы, или понты лишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Любопытная сцылка.Потом попробую найти парочку - и напишу, все ли там ГОСТы, или понты лишь. Старых нет. Замененных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Для строителей хороший сайт - http://stroy.dbases.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.