Valentin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да там вай фая везде как грязи ,но вот в отелемв который едем нет ( зато он самый дешевый был из тех что в центре А ты собрался все свободное время в отеле с инетом провести? Или все-таки будешь приносить свое тело после утомительного (уходительного или упоительного) дня спать? Вайфая там действительно очень много, почти в любой забегаловки, вообще трудностей халявного инета нет. И не факт что в выбранном тобой отеле его нет, может просто не упомянут, у меня так было, в описании и в агентстве сказали- нету, а в реалиях ловился в номере, я только за паролем подошел на ресепшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Столичный филиал ОАО «МегаФон» обновил параметры популярной опции «Безлимитный интернет для телефона». Кроме того, действие опции теперь можно распространить на территорию всей России http://msk.corp.megafon.ru/press/informati...10831-1722.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://msk.corp.megafon.ru/press/informati...10831-1722.html Как меня МТС надул... Прочитал я значит эту новость Андрюхи, и решил перейти на инет от Мегафона - у меня две симки стоит. Посмотрел - а не получается, 30-го автоматом списалось 199 рублей за месяц безлимита от МТС. Думаю че делать чтобы через месяц не пропустить? Решил отключить услугу безлимита от МТС - ну думаю одно из двух: или ещё месяц она проработает, или часть денег вернут. Хрена! Сегодня обнаружил что за 3 дня 400 рублей за инет сняли, потому что уже не безлимит... Блин, ну ОПСОСы - реальные шулеры, разве можно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Как меня МТС надул...Сегодня обнаружил что за 3 дня 400 рублей за инет сняли, потому что уже не безлимит... Блин, ну ОПСОСы - реальные шулеры, разве можно так? Да вот такие уррроды. Но Рус ты можешь по бодаться. Позвони в службу поддержки. Я как-то часть дених вернул за отключенную опцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://msk.corp.megafon.ru/press/informati...10831-1722.html Блин заманчиво........просвятился........надобно бежать с МТС интернет и вставить в ипад мегафон Андрюха СПС за наводки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин заманчиво........просвятился........надобно бежать с МТС интернет и вставить в ипад мегафон Андрюха СПС за наводки!!! Купил симку. Подключил данную опцию. Вечером обрежу и вставлю в iPad. Теричи я с анлимом за пятак в день Кстати инет от мегафона быстрее чем от мтс. Реально быстрее я пробовал на самсунге жены с андроидом яндекс карты быстрей грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Купил симку. Подключил данную опцию. Вечером обрежу и вставлю в iPad. а что сразу микро не купил? в каждом салоне мегафона они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а что сразу микро не купил? в каждом салоне мегафона они есть. Не поверишь Андрей ситуация абсурдная. Пошёл покупать с открытия ТЦ. У нас на первом Мегафон офис открылсо. В бумажнике пять тыров одной бумажкой, сотня и мелочью рублей двадцать. Микросим двести с этими же как я понял на счету, сдачи у дефчёнки-консультанта не было, пожалел я её и купил простую за сотню. Подумал фиг с ним, оно ещё даже и лучше. Со своего телефона всё активировал и подключил данную услугу, обрезал и вставил в ипад и всё...............работает и летает Кстати на ипаде быстро улетают 30 мегов, но и при 64кбит/с номано, у мя на мэтээсе так обычно грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 25% скидка на мобильный инет от мегафона для абонентов нетбайнет и модем за 450р. http://msk.corp.megafon.ru/press/informati...10912-1353.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да в какой мы всё таки дыре живём. Долго ждать нам быстрого мобильного интернета. За бугром уже давно 4G сети строятся, а у нас 3G и тот не везде и не всегда. Хоть это немного радует http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/30/457954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.