tcpap Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У кого и кайкой тариф 3жи от меги?Я не пойму, у них оплата помегабайтно? у меня пока просто телефонный о`хард, 3р50коп, покилобайтное округление. тарифа спецом для инета пока не надо. лучше уж честная помегабайтка, чем "анлимы" от билайна и мтс с ограничением трафика в сутки и месяц - какой это анлим? тариф на 3G ничем не отличается от тарифа на EDGE и с точки зрения оператора это всё GPRS. на сайте все вроде внятно написано : интернет старт 1-20/мб мегафон-логин по 3-40 вначале, если 350р раз в 15 дней тратишь, то по 0-80мб, но самое интересно это пакеты трафика. ха, тоже не устояли и написали "безлимитный" =))) http://moscow.megafon.ru/services/internet...r_internet.html а до 30 марта акция - http://moscow.megafon.ru/bonus/action/20110210-1101.html если надо немного, до 600мб/мес (далее логин по 0-80 выгоднее), но на полной скорости, то полезная опция http://moscow.megafon.ru/services/save/opt...m_internet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже не устояли и написали "безлимитный" =)))http://moscow.megafon.ru/services/internet...r_internet.html да он практически анлим , на такой скорости 1,5гига до ограничения и без того маленькой скорости замучаешся выкачивать , подключил базовый за 220р , ну когда 3G есть еще куда нишло но на EGDR или как он там , тормоз , ютуб не посмотришь радио не послушаешь да и на 3G насамом деле тоже нормально не послушаешь не посмотришь подтормаживает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да он практически анлим , на такой скорости 1,5гига до ограничения и без того маленькой скорости я звонил по скайпу пор раз из машины на ходу, проезжая Люберцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юзаю в основном в летнее время анлим от меги за 500 р для зоны центр (названиях может путаюсь зон). В москве и мск области не пашет. Тут подороже немного. дается 2 гига.. потом ограничение, +150 р еще 2 гига пару неделек в деревне или по дачам поездить быть в курсе новостей хватает... По EDGE запросто говорится по скайпу, небольшая задержка бывает, но в целом нормально 3ж в глухоманях не бывает ( большая страна, что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А у меня уже пару лет в Меге тариф ( не помню названия): 3000 мин+200МБ+200 смс= 2700 руб/ мес, я вот и думаю- дорого или нет? может что интереснее появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 инсталлировал в ноут 3G модем Ericsson, купил 3 сим карты всех операторов, буду тестировать сам =) сейчас в Строгино, 3G только у меги, 400кбит/с, нормально работает. би и мтс только edge с провалами до нуля. отдельно могу сказать про покупку симок. в мегафоне в новогиреево, 150р, быстро, паспорт не надо, тариф интернет старт, все работает отлично, при первом выходе в инет открывает портал user.moscow.megafon.ru, где видно номер телефона, баланс и прочие полезности. пароль к сервисгиду - PUK1. 5 баллов. мтс в новокосино в "виктории". супер онлайнера нет, не было и не будет, но можем продать вам любой тариф и сами переключите. 100р на счет + 200р не спрашивая меня на пополнение счета, а мне оно не надо, но поздно, уже пробили. самому переключить нельзя конечно, обманули, оператор переключил за 5 минут. оформлено на паспорт. 4 балла. билайн в новогиреево. 2 раза заглядывал - очередь до дверей, стоять не стал. зашел в связной в новокосино. что? какой "простой интернет"? нет, не знаем. есть вот безлимит за 495р. можем тоже как в мтс продать любой тариф, потом переключите, давайте паспорт. 200р на счет. конечно же переключить нельзя, тарифы для usb модемов это отдельное дело. что бы активировать карту надо набрать USSD заклинание в телефоне (а софт от модема умеет смс, но не умеет USSD), телефон несколько раз написал "сим карта отправила сообщение" - что и куда оно шлёт, не понятно, остальные и так активировались. 3балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 странички открываются нормально, скайп работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мегафон у станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мегафон старт оказывается ограничен 128кбит/с, надо мелкий текст в сносках читать =) но на практике вон 400кбит/с показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Билайн в Перово МТС в Перово а Мега 3G тут не включила еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.