*Елена* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уезжаю на месяц в деревню. Интернета там, конечно, нет. Посоветуйте, пожалуйста, что дешевле будет, какой сотовый оператор. Буду читать форум , использовать асю, ну и смотреть погоду там всякую. Вроде Мегафон, говорят, хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вообще какой оператор на даче лучше берет такой и берите...практически из всех 3 одинаково инет работает если сигнал хороший... а я вообще пользуюсь мегафоном.. подороже но лучше ловит у меня в железке чем МТС...мтс в ольгино у меня вообще ели фурычит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 смотря где деревня, главное что бы прием был хороший. но при прочих равных мегафон быстрее (200-250кбит/с у меня почти всегда) и сильно дешевле, если показать им чужой(свой) айфон и подключить пакетА - 39 и меньше (смски, звонки еще) копеек за мб! но пакет работает только в своем регионе, т.е. москва и область или если другие области, то там надо покупать. да, 3G модемы у операторов которые продаются - так себе работают. нокия через блютус или айфон блютус/проводок - заметно быстрее всё качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Модем не хочу покупать, у меня будет ноут и телефон. То есть, если я правильно поняла, надо по приезде купить местную симку, тогда Инет будет дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если я правильно поняла, надо по приезде купить местную симку, тогда Инет будет дешевле? если это не московская область, то 100% дешевле местная симка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мегафон начинает включать 3G - ближайшая точка к нам Макс-Сити в Балашихе, вчера был там - 1500кбит/с вниз, 350 вверх, не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мегафон начинает включать 3G - ближайшая точка к нам Макс-Сити в Балашихе, вчера был там - 1500кбит/с вниз, 350 вверх, не плохо. До конца года будет в Железке. В Москве у меня через 3G модем 3-5 Мб\сек. P.S.: для аськи, форума и погоды EDGEа более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 P.S.: для аськи, форума и погоды EDGEа более чем. для аськи и gprs более чем, сидели на модамах 33600 и не жужжали =) 3G интересен видео, особенно если безлимит. вон МТС безлимит 490р всего 22 октября 2009МТС предлагает абонентам тарифных планов «МТС-Коннект» новую услугу -«Безлимитный онлайн». С 22 октября до 30 ноября 2009 года открыта для подключения услуга «Безлимитный онлайн», которая предоставляет круглосуточный безлимитный доступ в Интернет всего за 490 рублей в месяц. Услуга будет действовать не только в «домашнем» регионе, но и на всей территории Центральной России, включая Москву, Московскую, Белгородскую, Владимирскую, Воронежскую, Тульскую, Тамбовскую, Орловскую, Липецкую, Брянскую, Рязанскую, Костромскую, Калужскую, Смоленскую, Курскую, Тверскую, Ярославскую, Ивановскую области. Услуга «Безлимитный онлайн» доступна для подключения на всех тарифных планах линейки «МТС-Коннект». а у меги в областях 690р, в москве 1190(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 «Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатными отсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона http://moscow.megafon.ru/news/news/2010062...1.html?from=rss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) «Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатнымиотсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона http://moscow.megafon.ru/news/news/2010062...1.html?from=rss Сегодня залил на н 6500, все работает, деньги за трафик не снимают. Нужно теперь аппарат менять... Изменено 25 июня, 2010 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.