Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 dsc_2602.jpg Я так и знала!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я так и знала!!!!!!!!! Научилась читать мысли парней на букву Р - коварная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Девченки, похудеть не хотите? Вот что будет если слишком долго жариться на солнышке! Это как кусочек мяска если на сковородке забыть. Ренат, а ту что справа-справа, посветлее, не сфоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 dsc_2602.jpg Ренат, а ту что справа-справа, посветлее, не сфоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :rolleyes: Ну та, которая ни животике лежит! В синефиолетовом купальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну та, которая ни животике лежит! В синефиолетовом купальнике! :rolleyes: А чем она примечательна? Да и эта попалась сбоку, я ее вырезал из похожей фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А чем она примечательна? Да и эта попалась сбоку, я ее вырезал. Можно рекламу сделать ДО - та что справа После - та что слева Идеал - посередине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Можно рекламу сделать А лучше просто забыть об этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А лучше просто забыть об этом :rolleyes: Мне мама рассказывала, что там (Испания) на пляже все дамы топлесс загорают.... Бедные, бедные мужчины - такого стресса они давно не испытывали. Так фоток моря бум? или не бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Можно рекламу сделать креативщица млин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.