Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 жжошь Да он вас энергией зарядилась! Вы как Энердайзеры! Солнышком напитались! А где загорелые лица? И оставшиеся части? Как развлекались? Экскурсии там? Производится впечатление что только по городу и ходили.... туда... сюда... ту да.... сю да... А чем кормили? Фото блюд есть? Мне вон мама с Испании даже семечек их привезла! Они такиииииииииие здоровые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Там масюсенький кусочечек....А закаты? А волны? А морские звезды? Рукалки? Нептуны? Покажите моря, побольше моря! Вона прошлый раз помню помню - была фотка в море, и купальник был более открытый. Море - которое уходит далеко далеко за гаризонт! Вы на яхте плавали? А на эероплане? Русалка и Нептун были там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Продолжим тему миланского собора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Только если в разделе "Про ЭТО" дабы не шокировать Так, мне срочно надо в раздл "ПРО ЭТО"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Догадалась... точно тут не надо Ну как знаешь На ней между прочим даже людей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Замок Сфорцеско и парк рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну как знаешь На ней между прочим даже людей нет. Не ну заинтриговали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну как знаешь На ней между прочим даже людей нет. мне любопытно..напиши в личку, какая фота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Девченки, похудеть не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мне любопытно..напиши в личку, какая фота? dsc_2602.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.