Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо! Сейчас свободен Но.... он к нам и в Италию прилетел из Шанхая, где уже 4 года живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ не судьба)расстояние решает)собирайся и в Шанхай рули,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сейчас свободен Но.... он к нам и в Италию прилетел из Шанхая, где уже 4 года живет Да, в Ольгино на шашлыки далековато будет А вот на каких машинах в Риме ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ не судьба)расстояние решает)собирайся и в Шанхай рули,))) За три дедеветь земель, в тридесятое царство... ЧТо-то мне это сказку про Аленький цветочек напоминает. Помните кого там младшенькая встретила? Я уж дома, полюбуюсь красотами Италии, да порадуюсь за соседушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, в Ольгино на шашлыки далековато будет А вот на каких машинах в Риме ездят Хе...в Москве покручи тачки катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Помните кого там младшенькая встретила? Чудище страшное для утех любовных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Помните кого там младшенькая встретила? замаскированного прынца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 замаскированного прынца! Да ей прынц в любовном угаре привиделся А он как был чудовищем так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, куда же без фото в плавках? В силу моего природного романтизма и непосредственности это фото произвело на меня наиболее яркое впечатление!!! Уж звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В силу моего природного романтизма и непосредственности это фото произвело на меня наиболее яркое впечатление!!! чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.