Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может, кто-то что-нибудь знает про пляжи близ Рима?

Нужно ехать в Остиа Лидо, там по побережью пляжи. Час езды от Термини, цена в одну сторону 1 евро.

У нас пляж был как бонус :) час езды от Рима на электричке. Ребетенка я бы повезла конечно куда-нить на Капри..или Сицилию :)

Да, но тогда уже Рим не потянем...к сожалению... А пляж в каком месте? и как вам показалось, приличный? дети мелкие там были (до года?) Вы из Рима туда ездили?

А пляж в каком месте? туда ездили?

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=41.7...mp;t=h&z=19

Нужно ехать в Остиа Лидо, там по побережью пляжи. Час езды от Термини, цена в одну сторону 1 евро.

ага, вот вы где были. Это, я так понимаю, пляжи для местных больше.Ведь туристы выбирают, как правило, курортные места - те же Капри, Сицилию, Сардинию и проч. острова

А на Остеа Лидо, наверняка, можно снять и аппартаменты/гостиницу за приемлемую цену. Тем более в первой половине сентября, когда сезон уже на исходе, а море еще теплое (я надеюсь).

В прошлом году мы с мужем ездили на Лидо ди Езоло. Это чудесное место близ Венеции (один час на теплоходе).

Море и песок очень чистые, цены умеренные и Венеция под боком - красота!!!

Кстати, мы русских на Лидо за неделю ни разу встретили. В основном, были итальянцы, иногда попадались немцы и испанцы.

у нас как то странно об Италии в 2 разных темах пишут

Может надо как то совместить впечатления?

А то не совсем удобно из темы-в-тему скакать :)

Или это две оппозиции? :)

и как вам показалось, приличный? дети мелкие там были (до года?) Вы из Рима туда ездили?

Нормальный пляж:) у меня ностальгия была по Владивостоку. детишек до года не видела, там очень сильное волнение, немного спасают волнорезы. Из Рима.

Не вижу смысла совмещать :) Мы делимся своими впечатлениями, Леночка своими.. к тому же сообщения, которые расходятся с ее мнением, удаляет из своей темы :)

Нормальный пляж:) у меня ностальгия была по Владивостоку. детишек до года не видела, там очень сильное волнение, немного спасают волнорезы. Из Рима.

Lanna, Вам тоже спасибо :)

никогда не была во Владивостоке. Почему ностальгия? Или, точнее, по чему?

Зачем же совмещать? Леночка тогда не сможет мои сообщения удалять :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...