Ренат Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может, кто-то что-нибудь знает про пляжи близ Рима? Нужно ехать в Остиа Лидо, там по побережью пляжи. Час езды от Термини, цена в одну сторону 1 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У нас пляж был как бонус час езды от Рима на электричке. Ребетенка я бы повезла конечно куда-нить на Капри..или Сицилию Да, но тогда уже Рим не потянем...к сожалению... А пляж в каком месте? и как вам показалось, приличный? дети мелкие там были (до года?) Вы из Рима туда ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А пляж в каком месте? туда ездили? http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=41.7...mp;t=h&z=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нужно ехать в Остиа Лидо, там по побережью пляжи. Час езды от Термини, цена в одну сторону 1 евро. ага, вот вы где были. Это, я так понимаю, пляжи для местных больше.Ведь туристы выбирают, как правило, курортные места - те же Капри, Сицилию, Сардинию и проч. острова А на Остеа Лидо, наверняка, можно снять и аппартаменты/гостиницу за приемлемую цену. Тем более в первой половине сентября, когда сезон уже на исходе, а море еще теплое (я надеюсь). В прошлом году мы с мужем ездили на Лидо ди Езоло. Это чудесное место близ Венеции (один час на теплоходе). Море и песок очень чистые, цены умеренные и Венеция под боком - красота!!! Кстати, мы русских на Лидо за неделю ни разу встретили. В основном, были итальянцы, иногда попадались немцы и испанцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у нас как то странно об Италии в 2 разных темах пишут Может надо как то совместить впечатления? А то не совсем удобно из темы-в-тему скакать Или это две оппозиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и как вам показалось, приличный? дети мелкие там были (до года?) Вы из Рима туда ездили? Нормальный пляж у меня ностальгия была по Владивостоку. детишек до года не видела, там очень сильное волнение, немного спасают волнорезы. Из Рима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=41.7...mp;t=h&z=19 Спасибо, Ренат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может надо как то совместить впечатления? Не вижу смысла совмещать Мы делимся своими впечатлениями, Леночка своими.. к тому же сообщения, которые расходятся с ее мнением, удаляет из своей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нормальный пляж у меня ностальгия была по Владивостоку. детишек до года не видела, там очень сильное волнение, немного спасают волнорезы. Из Рима. Lanna, Вам тоже спасибо никогда не была во Владивостоке. Почему ностальгия? Или, точнее, по чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может надо как то совместить впечатления? Зачем же совмещать? Леночка тогда не сможет мои сообщения удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.