Ренат Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ага..слушай его! он тебя плохому научит Да разве-ж я научу плохому? Я, такой белый и пушистый? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да разве-ж я научу плохому? Я, такой белый и пушистый? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я бы с вами по дискуссировал но интернет на работе что-то шалит...30-40 сек открытие одной странички.... сил не хватает ждать по теме) да я сама не невинность ) GALKA ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 по теме) да я сама не невинность ) GALKA ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это ты жене дома доказывай-рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 это ты жене дома доказывай-рассказывай Чувствую он это жене дома и доказывает. В смысле не-невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 что только не доказываю ей))) GALKA пора Макса сюда звать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GALKA пора Макса сюда звать)))) ты мне угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 упаси боже))))я этим не занимаюсь))) это так чтоб на ровне были)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти