голди Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто спокойно спал в ночь с 21 на 22 в 10 доме? Крики какие-то по всем двору раздавались. Кто-то кричал милицию вызову! Вызвали? Я списала это на пьяную молодежь на лавочках, но мне сказали, что все не так было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто спокойно спал в ночь с 21 на 22 в 10 доме? Крики какие-то по всем двору раздавались. Кто-то кричал милицию вызову! Вызвали?Я списала это на пьяную молодежь на лавочках, но мне сказали, что все не так было.. я спал спокойно, ибо закрыл окна. Да, какие-то крики слышал, но не придал им значения. праздники 21 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне консьерж поведала, что чьего-то ребенка до истереки довели. В милицию забрали (она вроде приезжала ночью) и дело завели. Только говорят это не пьяные на улице были, а кто-то из соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.