Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуй, очередной дом ? Нее, нам дом не нужен. Из окна в окно смотреть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ага. Не все ведь коту масленница, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ага. Не все ведь коту масленница, правда ? Дядя waldex, ты то привык. А мы свободы хотим . Тем более не под крышей живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нее, нам дом не нужен. Из окна в окно смотреть? ИМХО лучше жилой дом созерцать,чем автобазу\стоянку для фур\ещё какую хрень в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дядя waldex, ты то привык. А мы свободы хотим .Тем более не под крышей живу Так это.. Если дом, строящийся напротив, закрывает обзор- купи в нем квартиру, на дальней стороне, я именно так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так это.. Если дом, строящийся напротив, закрывает обзор- купи в нем квартиру, на дальней стороне, я именно так и поступил не понял. с нашего 28-го съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не понял. с нашего 28-го съехал?гляди через несколько лет так...waldex будет показывать по вебкамере павлиский лес с района Изумрудный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 гляди через несколько лет так...waldex будет показывать по вебкамере павлиский лес с района Изумрудный))))) Потом и леса то не останется? Куда денется дядя waldex, в тайгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Потом и леса то не останется? Куда денется дядя waldex, в тайгу? ну я думаю к тому времени ему уже не до переселений будет)о внуках заботится нужно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ага, щазз.. Съехал... Из уютной квартиры, куда вложено много чего, расположенной в одном из самых уютных подъездов хорошего дома я в здравом уме съезжать не собираюсь. Еще одну купили, сейчас познаю тяжесть жизни ипотечника . PS. В тайгу-это хорошо.. Самое главное, чтобы там электричество было и интернет безлимитный. Буду проводить прямые трансляции "Проект: выращивание дерева из семечка on-line" и фотосессии "Как не испачкаться в крови и кишках свежезамоченного кабана при свежевании и разделке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.