Butch Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не пойму одно, зачем ровнять землю ковшом? Есть же бульдозеры, грейдеры... Значит, у них нет :angry: . он походу закапывает в землю крупные бетонные блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 он походу закапывает в землю крупные бетонные блоки Не видел, чтоб он ямы копал. Именно, выравнивает ковшом. Хотя, жираф большой, ему видней. С высоты :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Из моего окна конечно плохо видно, но другого нету: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Стоянка будет однозначно! Может во дворах автоуродов поубавицца............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Из моего окна конечно плохо видно, но другого нету: Вот этот зверь, экскаватор Volvo :angry: . И эта куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ага и на стоянке машинка стоит моя еще одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Из моего окна конечно плохо видно, но другого нету: Да уж. Вид из окна - не позавидуеш? Стоянка не испрортит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да уж. Вид из окна - не позавидуеш? Стоянка не испрортит уже.Ну это из тех окон что на юг, и приближение большое. Мне вид на запад больше нравится :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блин после фоток Руслана по новому взглянул на мой вид на детский сад...лепота прям......Для стоянки места многовато....либо это какая то гигантская стояночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да у нас тут промзона прям, а вы говорите "Макдональдс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.