sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Можно успокоиться, МакДак в жопах не строится Прям рифма. грубо,но правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я бы так определенно на утверждала... "Откаты", как я поняла, немного в ином понятии осуществляются. И вообще - можно пригласить сюда для дискуссии нашу общую соседку. Она как раз и занимается строительством МакДаков. Много чего интересного на эту тему может рассказать. это кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 это кто такая? А Вы, случаем, не ейный муж зашифрованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santechnik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дорогие, соседи! Ну что же мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию с застройкой. Лучше пусть болото останется с лягушками, чем опять все заасфальтируют, и понастроют неизвестно чего. Хочется помечтать: сделать дорожки, посадить деревья, цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дорогие, соседи! Ну что же мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию с застройкой. Лучше пусть болото останется с лягушками, чем опять все заасфальтируют, и понастроют неизвестно чего. Хочется помечтать: сделать дорожки, посадить деревья, цветы. Чему быть, тому не миновать. Это нам Жирков со своей свитой не раз уже показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А Вы, случаем, не ейный муж зашифрованный? не-а....моя жена строительством не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не-а....моя жена строительством не занимается Просто у нее муж тоже Алекс. :rolleyes: Грешным делом подумала - не он ли прикалывается. Возвращаясь к теме - Вам ФИО и адрес назвать? К чему такой вопрос? :rolleyes: Или что Вы хотели узнать, не совсем поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Просто у нее муж тоже Алекс. :rolleyes: Грешным делом подумала - не он ли прикалывается. Возвращаясь к теме - Вам ФИО и адрес назвать? К чему такой вопрос? :rolleyes: Или что Вы хотели узнать, не совсем поняла. просто интересно кто у нас здесь в ЗАО "Москва-Макдоналдс" трудится...много там знакомых сам в молодости полы мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 просто интересно кто у нас здесь в ЗАО "Москва-Макдоналдс" трудится...много там знакомыхсам в молодости полы мыл Ну, давайте я попытаюсь ее сегодня вечером сюда пригласить, раз такой интерес. :rolleyes: Авось, напишет тут на интересующую многих тему. Мож так и пообщаетесь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Экскаватор ровнял землю в субботу и в воскресенье весь день. Подъезжали неопределенные личности на газели, он им подкатил какие-то железяки, металлолом, небось, за черный нал :rolleyes: . Загрузили уехали. Не пойму одно, зачем ровнять землю ковшом? Есть же бульдозеры, грейдеры... Значит, у них нет :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.