-------- Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 именно их нам и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 именно их нам и не хватает А что, есть в шаговой доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А что, есть в шаговой доступности? ну в настоящее время вокргу нашего дома строят два ТЦ..я думаю это шаговая доступность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну в настоящее время вокргу нашего дома строят два ТЦ..я думаю это шаговая доступность. Так строить - могут и не построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Часть пустыря огородили забором (оцинкованным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 так и просится построить стадиончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 так и просится построить стадиончик и традиционный рынок вокруг стадиона...так у нас заведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На самом деле все взаимосвязано! Около 22 дома, на месте парковки, магазин, такой же планируют и у 16, столбики на тротуарах около садика, тем самым лишение еще дополнительных парковочных мест (сразу скажу, мы на тротуар никогда не ставили). И тут.... Такое спасение - парковка!!! Просто "чудеса"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На самом деле все взаимосвязано! Около 22 дома, на месте парковки, магазин, такой же планируют и у 16, столбики на тротуарах около садика, тем самым лишение еще дополнительных парковочных мест (сразу скажу, мы на тротуар никогда не ставили). И тут.... Такое спасение - парковка!!! Просто "чудеса"! а откуда инфо что там парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а откуда инфо что там парковка? А что там может быть? Спрос на парковку огромен, жителей лишили и так не достающих парковочных мест, да и в оконо смотрим, огродили все забором, привезли старые плиты... Поживем, увидем... совсем скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.