Перейти к содержанию

Предложения по сайту

Рекомендуемые сообщения

...Вцелом для характеристики эффективности подраздела "общение", в некоторых направлениях, процетирую здесь одного из участников форума, высказавшегося в некоторой теме, ибо цитата подходит и под освещаемую мной ситуацию:

Тогда, как же так получилось что на городском форуме у вас общения вообще не получилось: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...c=25973&hl=

А у нас вы нашли и пару единомышленников, и в других темах неплохо пообщались?

Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока. Заинтересовать кого-то там очень сложно, ведь каждому ближе "своё" мето отдыха.

Да и с Ольгино была всего одна девушка , а парень вообще на Юбилейной проживает.

Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока.

вот до чего доводит "правильное" модерирование =)

всегда поражался - пишут-пишут. а потом бац, минус 10 страниц и оставшиеся только в ключе, который нужен модераторам. вот все и поразбежались.

Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока. Заинтересовать кого-то там очень сложно, ведь каждому ближе "своё" мето отдыха.

Да и с Ольгино была всего одна девушка , а парень вообще на Юбилейной проживает.

Задача форума - предоставить площадку для общения.

У нас форум активный, и внимания каждой теме уделяется ровно столько, сколько она заслуживает. Не боритесь с реальностью :)

вот до чего доводит "правильное" модерирование =)

всегда поражался - пишут-пишут. а потом бац, минус 10 страниц и оставшиеся только в ключе, который нужен модераторам. вот все и поразбежались.

меня забанили там неделю назад, за то что я......... разместила мнение о детском стоматологе со ссылкой на тему нашего сайта ( нашу эпопею с зубами), модератор посчитала что ссылка неуместна и стерла, я попросила вернуть со словами, что без ссылки мое сообщение теряет смысл.. написала в ЛС модератору что мне неприятно что она за меня решает, что В МОЕМ сообщении уместно а что нет и так же в теме написала, что раз ссылку удаляете, то удалите все сообщение совсем (у них пользователь не может, как у нас удалить свое сообщение).. после чего была забанена на 30 дней !!!! без возможности захода даже в ЛС и просмотра форума вообще!

нервные они там все.. короче.. :)

Тогда, как же так получилось что на городском форуме у вас общения вообще не получилось: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...c=25973&hl=

А у нас вы нашли и пару единомышленников, и в других темах неплохо пообщались?

Вот-вот! Будто там и вовсе людей живых и отзывчивых нет! Тема была видна всё время, и то толку никакого. Хоть просмотры были... А если б и не видна была-и вовсе просмотров не было бы запросто. Есть темы специфические, направленные на массовое привлечение людей для срочных мероприятий общественной пользы(не развлечений). Обычно и так мало желающих... А если такие темы затеряны среди массы других подразделов, они и вовсе мало результативны.

Так что, RUS, я ещё и здесь тему создавала

http://www.itcn.ru/conf/index.php?act=idx

Если посмотришь, увидишь хренову тучу ответов. А результат? Нулевой. Только один молодой человечек в реале пошёл из кучи демагогов... И на Ольгинском тоже... Потому что в итоге все, хоть и пообещали, как кстати,и ты сам, RUS, не прищли под разными предлогами.

И мы убирались вчетвером. Я, Монстр, девушка с этого форума и с другого один мальчик. И мы,всего лишь вчетвером, в том числе половина девушки, таскали мешки 120 литров с стекл. бутылками и осколками вокруг пруда, надо сказать далеко не лёгкие...

А если б был на форуме раздел типа "срочные мероприятия", там можно было б размещать темы именно про мероприятия(не шашлычки). Возможно, больше б людей увидело тему и пришло. Хотя не факт, не спорю.

Я здесь не только из-за своей темы базарю,(как некоторые считают) а вообще из желания придумать, как улучшить активную РЕАЛЬНУЮ деятельность форума именно в социальных начинаниях, а не только в развлекательных...

Но больше спорить не буду... ибо обычно большинство старожилов всовокупности всегда правы)))

Я Вам гарантирую: тему увидели все, кому она интересна. На такие мероприятия всегда мало народа приходит. Вы хоть насильно пихайте каждому свою идею - больше желающих не будет.

Я Вам гарантирую: тему увидели все, кому она интересна. На такие мероприятия всегда мало народа приходит. Вы хоть насильно пихайте каждому свою идею - больше желающих не будет.

RUS, мне искренне жаль что моё предложение почему-то воспринимается как то, что я только ради своей темы придумала и предложила создать раздел "общественно полезные мероприятия".... Я подумала, что он и другим бы пригодился... правда, это совершенно искренне.

Ну да извините, что побеспокоила вас своими бессмысленными предложениями.... Видимо вы правы, насчёт людей, если меня здесь никто не поддержал с этим предложением...

Изменено пользователем Точка Сборки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...