rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...Вцелом для характеристики эффективности подраздела "общение", в некоторых направлениях, процетирую здесь одного из участников форума, высказавшегося в некоторой теме, ибо цитата подходит и под освещаемую мной ситуацию: Тогда, как же так получилось что на городском форуме у вас общения вообще не получилось: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...c=25973&hl= А у нас вы нашли и пару единомышленников, и в других темах неплохо пообщались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока. Заинтересовать кого-то там очень сложно, ведь каждому ближе "своё" мето отдыха. Да и с Ольгино была всего одна девушка , а парень вообще на Юбилейной проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока. вот до чего доводит "правильное" модерирование =) всегда поражался - пишут-пишут. а потом бац, минус 10 страниц и оставшиеся только в ключе, который нужен модераторам. вот все и поразбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Rus , на Желдо-инфо народ со всего города, да и не такая там активность высока. Заинтересовать кого-то там очень сложно, ведь каждому ближе "своё" мето отдыха.Да и с Ольгино была всего одна девушка , а парень вообще на Юбилейной проживает. Задача форума - предоставить площадку для общения.У нас форум активный, и внимания каждой теме уделяется ровно столько, сколько она заслуживает. Не боритесь с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот до чего доводит "правильное" модерирование =)всегда поражался - пишут-пишут. а потом бац, минус 10 страниц и оставшиеся только в ключе, который нужен модераторам. вот все и поразбежались. меня забанили там неделю назад, за то что я......... разместила мнение о детском стоматологе со ссылкой на тему нашего сайта ( нашу эпопею с зубами), модератор посчитала что ссылка неуместна и стерла, я попросила вернуть со словами, что без ссылки мое сообщение теряет смысл.. написала в ЛС модератору что мне неприятно что она за меня решает, что В МОЕМ сообщении уместно а что нет и так же в теме написала, что раз ссылку удаляете, то удалите все сообщение совсем (у них пользователь не может, как у нас удалить свое сообщение).. после чего была забанена на 30 дней !!!! без возможности захода даже в ЛС и просмотра форума вообще! нервные они там все.. короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Модератор всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тогда, как же так получилось что на городском форуме у вас общения вообще не получилось: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...c=25973&hl=А у нас вы нашли и пару единомышленников, и в других темах неплохо пообщались? Вот-вот! Будто там и вовсе людей живых и отзывчивых нет! Тема была видна всё время, и то толку никакого. Хоть просмотры были... А если б и не видна была-и вовсе просмотров не было бы запросто. Есть темы специфические, направленные на массовое привлечение людей для срочных мероприятий общественной пользы(не развлечений). Обычно и так мало желающих... А если такие темы затеряны среди массы других подразделов, они и вовсе мало результативны. Так что, RUS, я ещё и здесь тему создавала http://www.itcn.ru/conf/index.php?act=idx Если посмотришь, увидишь хренову тучу ответов. А результат? Нулевой. Только один молодой человечек в реале пошёл из кучи демагогов... И на Ольгинском тоже... Потому что в итоге все, хоть и пообещали, как кстати,и ты сам, RUS, не прищли под разными предлогами. И мы убирались вчетвером. Я, Монстр, девушка с этого форума и с другого один мальчик. И мы,всего лишь вчетвером, в том числе половина девушки, таскали мешки 120 литров с стекл. бутылками и осколками вокруг пруда, надо сказать далеко не лёгкие... А если б был на форуме раздел типа "срочные мероприятия", там можно было б размещать темы именно про мероприятия(не шашлычки). Возможно, больше б людей увидело тему и пришло. Хотя не факт, не спорю. Я здесь не только из-за своей темы базарю,(как некоторые считают) а вообще из желания придумать, как улучшить активную РЕАЛЬНУЮ деятельность форума именно в социальных начинаниях, а не только в развлекательных... Но больше спорить не буду... ибо обычно большинство старожилов всовокупности всегда правы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я Вам гарантирую: тему увидели все, кому она интересна. На такие мероприятия всегда мало народа приходит. Вы хоть насильно пихайте каждому свою идею - больше желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я Вам гарантирую: тему увидели все, кому она интересна. На такие мероприятия всегда мало народа приходит. Вы хоть насильно пихайте каждому свою идею - больше желающих не будет. RUS, мне искренне жаль что моё предложение почему-то воспринимается как то, что я только ради своей темы придумала и предложила создать раздел "общественно полезные мероприятия".... Я подумала, что он и другим бы пригодился... правда, это совершенно искренне. Ну да извините, что побеспокоила вас своими бессмысленными предложениями.... Видимо вы правы, насчёт людей, если меня здесь никто не поддержал с этим предложением... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да я тоже заметила, что в последнее время какой консерватизм появился раньше Руслан экспериментировал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти