Zhess Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Готов к заказам. 8(925)047-78-75. Сергей. цена на поменять радиаторы отопления две комнаты + кухня , биметал , трубу надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 цена на поменять радиаторы отопления две комнаты + кухня , биметал , трубу надо резать Ответил Вам в личку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Самостоятельно выполняю следующий спектр сантехнических работ в - квартирах, домах, коттеджах. Демонтаж, установка и подключение любого сантехнического оборудования: - унитазов; - биде; - смесителей; - кранов; - моек; - раковин; -душевых кабин; - ванн; - стиральных и посудомоечных машин. Монтаж и разводка систем холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления. Установка и подключение: - газовых колонок; - полотенцесушителей; - радиаторов; - фильтров очистки горячей и холодной воды; - водонагревателей; - счетчиков на воду. Установка и обвязка котлов автономного отопления коттеджей и многое другое. Работа с любым материалом: - медь, металлопласт, полипропилен. Посоветую и помогу в выборе материала и сантехнического оборудования. 8(910)414-76-27. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мои уважаемые состоявшиеся клиенты! После выполнения мною у вас каких-либо работ не ленитесь, пжл, зайдите на мою страничку и напишите отзыв... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сколько стоит работа - поменять полотенцесушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ответил Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Меня тоже данный вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Уважаемые мои потенциальные клиенты. Если вы желаете получить оперативный ответ по тому или иному вопросу, прошу вас лучше мне сразу звонить, так как в силу занятости я могу ответить позднее, чем вы этого желаете. Надеюсь на понимание. :rolleyes: P.S. Злата, Вы уже второй раз спрашиваете об этом. Отвечал Вам ранее, см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И снова к вашим услугам. 8(910)414-76-27. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.