Сергеич Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, каким образом можно открутить от душевой лейки крышечку с дырочками, никаких винтиков не обнаружила, а вращение вокруг оси ни в одну ни в другую сторону не дает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Злата, можно открутить, позвоните, я Вам объясню, а то долго расписывать. Но в принципе, Вам проще купить новую лейку (стоит копейки). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Выкладываю еще некоторые мои работы. Фото уже покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Услуги актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тариф "НОВОГОДНИЙ" на все виды сантехнических работ! СПЕШИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мои работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ура! Леечку благополучно скрутила! Сейчас пластиковый шланг поставила! Скажите - а приборчик для спаивания пластиковых труб (полотенцесушитель) у вас имеется? А то бы летом заменила бы краны на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сантехнический ремонт любой сложности. Установка и подключение санфаянса, стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей и пр. Подскажу и посоветую при выборе материала и сантехнического оборудования. 8-905-729-80-86. Сергей. Сергей, скажите пожл, сколько возьмете за подключение стиралки и посудомойки?? и за установку смесителя на кухне? ( если можно по отдельности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.