АлВис Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Значит деньги не нужны,раз не поехал.Его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval49 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день! Нужно поставить 6 счетчиков на воду Граничная 20. Интересует цена и сможете ли сделать это завтра (02.11.2012 г.) днем. Пишите на почту: a.povalishnikov@neoconsult.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мои уважаемые клиенты! К сожалению для вас и меня я не могу вам помочь ориентировочно до 20-го числа сего месяца. К концу месяца я снова к ваших услугам и готов помочь, проконсультировать вас по всем интересующим вас вопросам. Приношу свои извинения за доставленные неудобства тем, кто нуждался и нуждается в моей помощи. С уважением, Сергей. Хм.. К нам на Колхозную из-за одного смесителя Сергей приехал. У меня вообще остались только положительные впечатления, Сергей работает быстро, четко, качественно, тихо, без лишних разговоров не по делу (как, к примеру, наш сантехник ТСЖ). В первый раз Сергей переустанавливал нам смеситель в ванной, во второй - смеситель на кухне и менял всю приблуду на стояках, пошёл третий месяц, всё работает)) Сергей, спасибо большое за работу! Приятно, спасибо за теплые слова. Я дорожу своими клиентами, поэтому и работу стараюсь делать безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyoleg Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день. Нужно немного модернизировать разводку Х\Г водоснаюжения в ванне и кухне (отдельные стояки), переставить счетчики воды и поменять американки на полотенцесушителе. Желательно только предварительно посмотреть, так сказать, на поле работ и согласовать материалы необходимые для работы + стоимость. Свои координаты отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день. Нужно немного модернизировать разводку Х\Г водоснаюжения в ванне и кухне (отдельные стояки), переставить счетчики воды и поменять американки на полотенцесушителе. Желательно только предварительно посмотреть, так сказать, на поле работ и согласовать материалы необходимые для работы + стоимость. Свои координаты отправил в личку. Ответил Вам в личку. Мои уважаемые клиенты! Я снова приступил к работе. Звоните! Помогу и советом, и делом. 8(905)729-80-86. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мои уважаемые клиенты! Не забываем оставлять отзывы о проделанной мною работе. И мне приятно, и другим информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Обращайтесь! Помогу и советом, и делом. 8(905)729-80-86. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Любая сложность! Любой объем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Модератору огромный респект за работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Актуально! 8(905)729-80-86. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.