Сергеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сергеич спасибо! все быстро и качественно! ]Был рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сергеич, скажите сколько будет стоить подводка воды (три точки) + установка ванной и стиральной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сергеич, скажите сколько будет стоить подводка воды (три точки) + установка ванной и стиральной машины?]Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои уважаемые клиенты! Не забываем оставлять отзывы о проделанной мною работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman.91 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всю тему прочитать не осилил , может там и есть ответ, но меня интересует гарантия на проделанную работу, особенно на замену радиаторов ?Всё на словах или как-то официально? Меня так сосед сверху затопил,менял радиаторы , теперь собираюсь менять сам ,и думаю как поступить...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati-il Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день, Сергей! У нас такая проблема - на стыке полотенцесушителя со стеной подтекает. Какова цена работы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всю тему прочитать не осилил , может там и есть ответ, но меня интересует гарантия на проделанную работу, особенно на замену радиаторов ?Всё на словах или как-то официально? Меня так сосед сверху затопил,менял радиаторы , теперь собираюсь менять сам ,и думаю как поступить...Спасибо! ]Мои гарантии-это неменяющийся уже в течение 10 лет номер телефона и отзывы/рекомендации клиентов на сайтах Москвы и области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выполняю также монтаж системы теплый пол. Звоните. Помогу и советом, и делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Готов к решению ваших задач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.