Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 об стену соседнего да и своего дома. все стерпелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 об стену соседнего да и своего дома.все стерпелось. дык кругом газоны огороженые, да окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 бетонную стенку детям нужно тогда неверно и в стенку и в американку, да и в одни ворота тешиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наташ, ну ты как с луны свалилась.Конечно, мало! И даже если будет ещё пара площадок-их тоже будет мало, хотя ситуация явно улучшиться. И в пристенок где же детям играть? Мы-то в детстве в неё постоянно играли. Давайте еще откроем щитовую - пусть в проводочках полазят - а то где же они основы физики изучать будут? Никто чтоли не понимает что от щитовой идет излучение! Что удары по стене - ничего хорошего не дадут. Я не против еще открытия площадок для игр - НО, НЕ в притык к щитовой, и не в 5ти метрах от окон! И не с луны я свалилась, а приехала из военного городка Щелково-4 называется. Там сделали из парка "Сказка" большой спортивный комплекс под открытым небом, где есть две баскетбольные площадки, волейбольная, футбольное поле, хоккейная коробка, три стола для пинг-понга, и турникеты, песочница и кацели. Вся эта красота вблизи школы, вдали от домов и дорог. Прекрасно зная как и что может выглядить и в каких местах, я знаю что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morina Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давайте еще откроем щитовую - пусть в проводочках полазят - а то где же они основы физики изучать будут?Никто чтоли не понимает что от щитовой идет излучение! Что удары по стене - ничего хорошего не дадут. Я не против еще открытия площадок для игр - НО, НЕ в притык к щитовой, и не в 5ти метрах от окон! И не с луны я свалилась, а приехала из военного городка Щелково-4 называется. Там сделали из парка "Сказка" большой спортивный комплекс под открытым небом, где есть две баскетбольные площадки, волейбольная, футбольное поле, хоккейная коробка, три стола для пинг-понга, и турникеты, песочница и кацели. Вся эта красота вблизи школы, вдали от домов и дорог. Прекрасно зная как и что может выглядить и в каких местах, я знаю что говорю. А где, простите, вы видите в Ольгино столько свободного места, чтобы все это организовать? А то что детям здесь негде играть в подвижные игры - это видно не вооруженным взглядом - поэтому они и играют в мяч около щитовой, где нет мам с маленькими детьми. А машины ставить надо на платные стоянки. А то к 10 дому скорая к подъезду не может проехать!!!! А вы наверное еще не обзавелись детишками- думаю, как только это произойдет вы поменяете свое отношение к их играм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давайте еще откроем щитовую - пусть в проводочках полазят - а то где же они основы физики изучать будут? давайте откроем. мы играли в детстве возле ТП било током и не раз (220В дома) пальцы чуть не оторвал раз из-за пиротехнических шалостей. все познается только в сравнении и каким не был бы забор, дети его всеравно перелезут, вспоминаю как сам штурмовал 3,5м забор дворца металлургов зимой и ничего мы не добьемся замещением одного другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня нет ни детей, ни машины, ни скорую я не вызываю, да и появляюсь поздно вечером и то не всегда.... Но я не безразлична к тому, что происходит у нас в районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дай бог, чтобы у вас тройня красивых деток родилась и мэр подарил вам 5-ком квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Площадка которая между домами 10 и 12 - для маленьких деток, ни даром там столько лавочек. Для больших - двор 20 го дома, а также сквер за 10+ Орион+ФОК для совсем больших. Мое мнение всем понятно. Больше мне дополнить нечего. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Площадка которая между домами 10 и 12 - для маленьких деток, ни даром там столько лавочек.Для больших - двор 20 го дома, а также сквер за 10+ Орион+ФОК для совсем больших. Мое мнение всем понятно. Больше мне дополнить нечего. Всех благ! Злата котегорична. Если так рассуждать, то гостевые карманы для гостевых машин и для разгрузки-погрузки на полчаса жителей. Для машин жителей есть аренда парковки или покупка гаража. Вы же не живете на улице, а либо снимаете, либо покупаете. Так почему Ваша машина там живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.