sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Травой и деревьями!Почему противоречу? на траве играть никто не будет - неудобно если буц нет! Да! И мне очень не нравятся что у нас все время выкашиваются газоны. Травку надо оставлять. чтобы росла и зеленела. я только за !!!я люблю когда во дворе чисто и зелено... но Руслан же говорит что уже деревья сажали и их ломают..а трава для футболистов не помеха)или вариант засадить всю эту часть около желтого домика цветами..может хоть чуток совести будет у детей по ним не бегать..хотя сейчас такая молодежь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да! И мне очень не нравятся что у нас все время выкашиваются газоны.Травку надо оставлять. чтобы росла и зеленела. Газоны выкашиваются как раз для того чтобы новая травка зеленела, иначе всё желтое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Три - четыре - всегд сломают. А вот 20-30 - замучаются! А если еще и елку посадить! Правда был у меня случай - играли во дворе на Оборудованной волейбольной площадке, собирались каждым вечером - играли в волейбол, днем играли футболисты. Так однажды, придя на площадку (а там и разметка и столбы вкопаны) увидели что посреди растет КУСТ. В аккурат посреди площадки! Не долго думая, взяли лопаты, пересадили его на 50 метров подальше, привезли две машины песка и уровняли площадку. Надо сказать средний возраст игроков 30-35 лет был! Мы защищали свою площадку т.к. одна Единственная на весь городок! Сейчас, после моего уезда, там никто не играет и площадочка вся вся скрыта под густой травкой, куст цветет и пахнет. А тут, уж извините меня, не игровая зона! И поэтому травке и деревьям место! А ни как не игракам! Газоны выкашиваются как раз для того чтобы новая травка зеленела, иначе всё желтое будет. Ну хоть в одном месте травку то ставьте - мне улиток кормить надо жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small-elf Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Газоны выкашиваются как раз для того чтобы новая травка зеленела, иначе всё желтое будет. Где травка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где травка-то?О том и речь в этом топике, что с этой самовольной "футбольной площадкой" нужно что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не обижайтесь, но и подросткам где-то резвиться надо, и автовладельцам машины ставить... И столбики хорошо, и загазонить все замечательно - но все это полумеры из-за ушлости и пофигизма застройщиков. Дома огромные, а благоустройства никакого. По мне, так лучше пусть в футбол и т.п. играют под окнами, чем наркоманят и пьют по злачным местам. Поддерживаю идею с увеличением площадки. Можно, кстати, и ограждение высокое сделать из сетки (не газонный заборчик), чтобы безопасно играть рядом с желтым домиком. Стол для пинпонга - улыбнуло. Обычно через несколько месяцев его разбирают до железяк. Где-то у нас в городе такие остовы стоят, сейчас не припомню точное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Стол для пинпонга - улыбнуло. Обычно через несколько месяцев его разбирают до железяк. Где-то у нас в городе такие остовы стоят, сейчас не припомню точное место. стоят во дворах на Октябрьской, если пешком на ж/д вокзал идти и пока их никто не разобрал. улыбаться можно долго, но, повторюсь, если каждый 10-й не будет проходить мимо разгильдяйства, то порядок обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Еще разик - за 10м домом ЕСТЬ ОГОРОЖЕННАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА! Ее что? Мало? Достаточно для начала - огородить "желтый домик" забором! Что должны билы сделать, когда устанавливали забор, но почему-то не сделали. Играют то парни не в футбол, а в так называемую "стенку" - т.к. принцип игры - отбить мяч от стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А мне идея со столом для пинг-понга кажется более реальной, наименее затратной и полезной. Деревья можно посадить по краям вытоптанной площадки. Не уверен, что их разрешено сажать близко к трансформаторной будке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Еще разик - за 10м домом ЕСТЬ ОГОРОЖЕННАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА!Ее что? Мало? Наташ, ну ты как с луны свалилась.Конечно, мало! И даже если будет ещё пара площадок-их тоже будет мало, хотя ситуация явно улучшиться. И в пристенок где же детям играть? Мы-то в детстве в неё постоянно играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.