rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так я и предлагаю. Я конечно понимаю, что без земли в собственности и без ограждения района это не получится, но на мой взгляд лучшее решение - запрет парковки во дворе. Некоторые ТСЖ уже идут по этому пути: http://dmitrovka13a.ru/forum/index.php?sho...entry6223. И это правильно.Ну тут я даже обсуждать не буду, идея сильная. Осталось ещё её как-то продвинуть в массы Но в этой теме давайте все-таки конкретную пробелму обсуждать, а не прожекты на далекое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Моё предложение такое:Расширить и засыпать гравием детскую площадку. Поставить ещё качели и всякую развлекуху для них. Тогда и играть мячом места не будет. А стол для пинг-понга это оччень хорошая идея. ТСЖ - ВПЕРЁД! Расширять там нечего! Там заборы! Мальчишки ПЕРЕЛАЗЯТ через забор и там играют! Великолепная детская площадка - за 10-м домом, это в 100 метрах - там и для маляв и для больших ОГОРОЖЕННОЕ футбольное поле! Неужели этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Расширять там нечего! Там заборы! Мальчишки ПЕРЕЛАЗЯТ через забор и там играют!Великолепная детская площадка - за 10-м домом, это в 100 метрах - там и для маляв и для больших ОГОРОЖЕННОЕ футбольное поле! Неужели этого мало? Вот до забора и расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Duz -вы в каком доме живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...Некоторые ТСЖ уже идут по этому пути: http://dmitrovka13a.ru/forum/index.php?sho...entry6223. И это правильно.Насколько я понял - там элитный дом в центре, двор вообще не предназначен для стоянки, есть подземный паркинг и паркинг снаружи дома. Плюс, есть забор, есть охрана. И главное - есть люди которые за всё это платят, и которые принимают такие решения! Вот нашел фотку, но она 2007 года. Щас всё печальнее. Речь о пятачке между желтым домиком и детской площадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, Руслан! И так Предлагаю: 1. поставить оградительный забор по периметру стен здания, продолжая забор вдоль асфальтового фартука 2.-5. - см страницей ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну тут я даже обсуждать не буду, идея сильная. Осталось ещё её как-то продвинуть в массы Но в этой теме давайте все-таки конкретную пробелму обсуждать, а не прожекты на далекое будущее. да это даже не прожекты))а фантастика)))) Уважаемый Oleg я думаю бессмысленно писать здесь про то что стоянки нужно убрать...во первых не выход из ситуации(уберешь они начнут по окнам долбать мячом) во-вторых,если у вас нет машины или у вас благополучно все сложилось со стоянкой или гаражом,незначет что у всех есть возможность его преобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Duz -вы в каком доме живете? я живу в 12 доме и прекрасно понимаю о чём речь. А вы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Руслан нужно на сажать деревьев и сидеть с винтовкой у окна))как только кто то сломал или начал играть,стреляй))) а серьезно мое мнение такое: внутреннюю часть забора(синий цвет) демонтировать ее,и переставить вот так (красный цвет) засыпать траву так же мелкой щебенкой и раскидать эти же детские площадки и лавочки по этой территории) затраты минимальные Изменено 16 июня, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Насколько я понял - там элитный дом в центре, двор вообще не предназначен для стоянки, есть подземный паркинг и паркинг снаружи дома. Плюс, есть забор, есть охрана. И главное - есть люди которые за всё это платят, и которые принимают такие решения! Вот нашел фотку, но она 2007 года. Щас всё печальнее. Речь о пятачке между желтым домиком и детской площадкой. Очень прекрасно можно расширить площадку до жёлтого домика. Засыпать гравием, поставить какие-нить турники ну или другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.