oleg Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Даешь дороги без пешеходов. аналогично!Теннисный стол вообще класс! металлический поставить и ничего ему не будет..единственный минус тогда футбольный мяч сменится на выпивание за этим столом проверено =(решение только всегда гонять кто будет на нем стол делать для посиделок... А футболисты вот такие меня напрягают..есть площадки для этого.. и для кого то машина это нечто большее чем просто железяка... При здесь дороги? На них пешеходов и нет. Теннисный стол кому нужен - взрослым или детям? По-моему дети с большим удовольствием в футбол играют, чем в настольный теннис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Теннисный стол кому нужен - взрослым или детям? По-моему дети с большим удовольствием в футбол играют, чем в настольный теннис. будет тенисный стол-будут в тенис играть. что есть, в то и играют лучше демисизонную стоянку кроссоверов там развернуть с результатом разрыхленного грунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 будет тенисный стол-будут в тенис играть.что есть, в то и играют лучше демисизонную стоянку кроссоверов там развернуть с результатом разрыхленного грунта? к чему Вы это написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 к чему Вы это написали? он к тому..(от части) что для вас решение проблемы..создание другим проблемы... будут играть все в теннис А про пешеход я имел виду вообще везде...и на дорогах и везде... раз не надо ставить машину во вдоре,тогда и пешеходу нужно искать пути самому дороги переходить..а это не реально..так же как и не ставить машину во дворе..так вроде понятнее) во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 При здесь дороги? На них пешеходов и нет.Теннисный стол кому нужен - взрослым или детям? По-моему дети с большим удовольствием в футбол играют, чем в настольный теннис. так пусть и играют на площадке или вон в лицее (или это школа ) поле хорошее... а всякий раз устраивать футбольную площадку там где кто-нибудь мяч начнет пинать - анриал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проблемы две: газон затоптан, и машины страдают. Чем спорить, предложите решение этих проблем. так пусть и играют на площадке или вон в лицее (или это школа ) поле хорошее... а всякий раз устраивать футбольную площадку там где кто-нибудь мяч начнет пинать - анриал Ну да, разве мало площадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проблемы две: газон затоптан, и машины страдают. Чем спорить, предложите решение этих проблем.Ну да, разве мало площадок. Однозначно ограждение не вариант...мое мнение еще песочниц и какие нибудь детские награждения для маленьких,или стол теннисный) у нас у дома сам видел площадка..огорожена а толку от нее? все равно в машины летит мяч... Детсвкую площадоку какую-нибудь замутить..и когда там мамы с детьми гулять будут то о футболе речи не будет..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проблемы две: газон затоптан, и машины страдают. Чем спорить, предложите решение этих проблем.Ну да, разве мало площадок. Руслан, на той площадке о которой мы сейчас ведем речь игры вообще не должно быть никакой из-за близости электрощитовой. Просьба - выложи фото! Предлагаю 1. поставить оградительный забор по периметру стен здания 2. перекопать весь вытоптанный газон 3. посадить деревья/кустарники, укрепив колышками 4. засеять газонной травой 5. поставить табличку что за забор перелазить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проблемы две: газон затоптан, и машины страдают. Чем спорить, предложите решение этих проблем. Так я и предлагаю. Я конечно понимаю, что без земли в собственности и без ограждения района это не получится, но на мой взгляд лучшее решение - запрет парковки во дворе. Некоторые ТСЖ уже идут по этому пути: http://dmitrovka13a.ru/forum/index.php?sho...entry6223. И это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сурово! И тогда уж дома без людей.Сажали там деревья, ломают. Я предлагаю поставить там стол для пинг-понга, ВанСон хотел взяться - вот и место есть. Моё предложение такое: Расширить и засыпать гравием детскую площадку. Поставить ещё качели и всякую развлекуху для них. Тогда и играть мячом места не будет. А стол для пинг-понга это оччень хорошая идея. ТСЖ - ВПЕРЁД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.