Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Видно, не все представляют о каком месте идет речь. Не надо общих слов, там действительно нужно что-то решать. Дети устроили неофициальную футбольную площадку, затоптали газон, бьют мячом по машинам. Что самое интересное - играют дети, отбивая мячь об электрощитовую. ИГРАТЬ ТАМ вообще запрещено! Перед нашими домами лишь маленькая детская песочница. Детям не объяснишь что где можно играть, где нельзя. Мое предложение - всю территорию где они сейчас играют - газон - сазажать крупными деревьями, через два метра, как сделано за 10-м домом. Проблема решиться сама собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вообще. Даешь дворы без машин!Сурово! И тогда уж дома без людей.Мое предложение - всю территорию где они сейчас играют - газон - сазажать крупными деревьями, через два метра, как сделано за 10-м домом.Проблема решиться сама собой! Сажали там деревья, ломают.Я предлагаю поставить там стол для пинг-понга, ВанСон хотел взяться - вот и место есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стол? Такие столы ломаются очень быстро! Да и проблему вытаптанного газона не решит! Вот то строение обо что бъют мяч - можно огородить заборчиком на расстоянии метра от здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стол? Такие столы ломаются очень быстро!Да и проблему вытаптанного газона не решит! Вот то строение обо что бъют мяч - можно огородить заборчиком на расстоянии метра от здания? стол из сдвоенной 15мм фанеры не выстоит? все детские площадки из одинарной 15мм фанеры и декоры вторым слоем прилеплены, стоят и радуют всез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я знаю что говорю, т.к. видела как сломали два стола у меня в поселке. Первый был фанерный, второй - шиферный. Даже ножки выкорчевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По-моему, идея со столом для пин-понга - просто супер! А вообще частенько выхожу на общий балкон, смотрю сверху на Ольгино - припаркованные машины 1/3 от всей территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 уродов всегда хватает, но если, каждый десятый не будет проходить мимо безчинства, то стол достоит до совершенолетия наших детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вообще. Даешь дворы без машин! Даешь дороги без пешеходов. аналогично! Теннисный стол вообще класс! металлический поставить и ничего ему не будет..единственный минус тогда футбольный мяч сменится на выпивание за этим столом проверено =(решение только всегда гонять кто будет на нем стол делать для посиделок... А футболисты вот такие меня напрягают..есть площадки для этого.. и для кого то машина это нечто большее чем просто железяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 .... В связи с чем не редки случаи попадания мячом по какой либо машине. Вероятность, что мяч оставит след на поверхности машины и как либо её повредит, никто просчитать не возмется. ..... А вот представьте - какой след может оставить случайно вылетевшая из руки ракетка! Все представили? И не говорите что ракетки не летают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот представьте - какой след может оставить случайно вылетевшая из руки ракетка!Все представили? И не говорите что ракетки не летают! 1 случай на 100..и то не долетит до машины) а если до летит то и 1 на 1000000 случаев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.