Natka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая "книжка" у Вас в онлайн кабинете :rolleyes: ? Если с пластиковой карты на карту, то без комиссии, а если нет карты, то с комиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая "книжка" у Вас в онлайн кабинете :rolleyes: ? Если с пластиковой карты на карту, то без комиссии, а если нет карты, то с комиссией. Вот такая книжка. Сберкнижка называется. У вас такой нет? Никакой карты к ней не прикреплено. Карты сами по себе, книжки сами по себе. Счета разные. Upd. Книжка идет в кабинете под видом "Вклад на 5 лет". Свой собственный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В сбере перевел с книжки жены на свою книжку - комиссии не было. Онлайн. Отделения разные. Если я правильно понимаю - разные отделения региона. Например из Ачинска в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если я правильно понимаю - разные отделения региона. Например из Ачинска в Мск. Москва-Москва. По реквизитам - банк один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Москва-Москва.По реквизитам - банк один. В этом случае тоже бесплатно: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/tarifs/transfer/#link-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая "книжка" у Вас в онлайн кабинете ? Если с пластиковой карты на карту, то без комиссии, а если нет карты, то с комиссией. интеренет-банк можно и к книжке открыть и даже более, открыть можно два вида интернет обслуживания и один из них, только с привязкой к сбер. книжке.. (который бесплатно) все правильно с карты на карту комиссии НЕТ! (я и в Тамбов переводила и в Самара) Ириша, Вы вводите своей некомпетентностью в данном вопросе людей в заблуждениеhttp://sberbank.ru/moscow/ru/person/transfers/tariffs/ читайте меня внимательно а не бегло и сразу "кричать"..!!!! ( п.с. так же было с аквапарком в Сочи в теме про Анапу, прочитал авквапарк, а какой не разобрался :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 интеренет-банк можно и к книжке открытьвсе правильно с карты на карту комиссии НЕТ! (я и в Тамбов переводила и в Самара) читайте меня внимательно а не бегло и сразу "кричать"..!!!! ( п.с. так же было с аквапарком в Сочи в теме про Анапу, прочитал авквапарк, а какой не разобрался :rolleyes: ) помню,, с карты на карту, разные регионы, берется процент. Москва и область один регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 помню,, с карты на карту, разные регионы, берется процент. Москва и область один регион. ничего не брали, Тамбов и Самара вроде как не Московский регион :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ничего не брали, Тамбов и Самара вроде как не Московский регион Карты могли быть открыты в Москве или области. В этом случаи процент не берется СБЕР берёт за перевод на карты выпущенные в другом регионе 1% если делать перевод через банкомат и 1,5% если делать это через операциониста так же было с аквапарком в Сочи в теме про Анапу, прочитал авквапарк, а какой не разобрался ) Никогда не был в аквапарках этих городов. Мой опыт общения ограничивается только вот этими аквапарками: http://blogs.mail.ru/mail/alex4378/1F4E3D524EB89708.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Карты могли быть открыты в Москве или области. В этом случаи процент не беретсяСБЕР берёт за перевод на карты выпущенные в другом регионе 1% если делать перевод через банкомат и 1,5% если делать это через операциониста Никогда не был в аквапарках этих городов. Мой опыт общения ограничивается только вот этими аквапарками: http://blogs.mail.ru/mail/alex4378/1F4E3D524EB89708.html карты выпущены в тех регионах -куда переводила деньги и комиссий не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.