Злата Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На вокзале у светофора такая бочка стоит, в жару очень соблазнительно попить, но я где-то читала, что эти бочки плохо моют, и в них потом заводятся червяки Моют конечно не ахти, но - представьте - квас стоит целый день на солнцепеке! И если сегодня не продадут, то оставляют на завтра! Что за гремучая смесь в итоге получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 знакомая в студенчестве подрабатывала продавцом кваса из бочки. Так вот говорила, чтобы избегать недостачи, квас разводили ведром воды из водокачки... то ли еще делают другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Еще момент, всегда проверяйте дату изготовления и срок годности мороженного. Вроде бы в ничего страшного, но молочный продукт, летом, после повторной заморозки может оказаться опасным. Сейчас появились в продажу арбузы - напоминаю, что не сезон еще для арбузов, и неизвестно чем ягоды накачивались чтобы созреть. Опасно покупать арбузы с развалов (арбузных базаров вдоль дорог). Ни в коем случае не просите вскрыть арбуз! Во первых - ягода не мытая, с ножом все микробы попадут в нутрь, а там очень благодатная сладкая среда для их развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.