Злата Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу предостеречь соседушек, НЕ ПОКУПАЙТЕ РАЗЛИВНОГО КВАСА! Друг заработал сильнейшее отравление вчера, выпив бокал кваса из бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу предостеречь соседушек, НЕ ПОКУПАЙТЕ РАЗЛИВНОГО КВАСА!Друг заработал сильнейшее отравление вчера, выпив бокал кваса из бочки. Это из той бочки, которая на остановке стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Это из той бочки, которая на остановке стоит? по ходу дела из нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На вокзале у светофора такая бочка стоит, в жару очень соблазнительно попить, но я где-то читала, что эти бочки плохо моют, и в них потом заводятся червяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Покупал в прошлом году и этом квас в Заре около станции - проблем не было. Но там не передвижная бочка, а, по-моему, что-то вроде бочонков, как под пиво. На вокзале у светофора такая бочка стоит, в жару очень соблазнительно попить, но я где-то читала, что эти бочки плохо моют, и в них потом заводятся червяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Покупал в прошлом году и этом квас в Заре около станции - проблем не было. Но там не передвижная бочка, а, по-моему, что-то вроде бочонков, как под пиво. вам ссылочка на наш Заревский сайт дать, где есть фото с червичками из этой бочки? или поберечь вашу психику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не береги психику, давай фотки Я пил квас в том году только "Очаковский", из кегов. А в этих бочках непонятно что. В этом году вообще не пью (ГИ не позволяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я если пью то в таких палатках где из бочков металлических наливают типо как пиво в барах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Давай, хоть пошматрю каго шьел ЗЫ: -Девочка, а ты что ешь? - Не шнаю, шамо приползло вам ссылочка на наш Заревский сайт дать, где есть фото с червичками из этой бочки?или поберечь вашу психику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ТЕМКУ нашла, а фотки уже, к сожалению, потерли... все равно почитайте - полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.