biocide Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не знаю, правда, как она так насчитала Такое впечатление, что между 2000 и 2008 методика подсчета изменилась Или это в абсолютных числах, тогда возможны варианты. В 2008 году кардинально изменилась. Я уже отмечал это здесь. Начали считать смертность не как средную температуру по больнице - а вплоть до каждого роддома. Для части роддомов она стала показателем. Поэтому могло произойти следующее:- начали бороться за качество обслуживания (благо развитие техники это только ленивому не позволяет), здесь положительно наложилось улучшение финансирования - начали активно скрывать Думаю произошло и то и другое в разных местах по разному. Хочется верить что первого больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо, что власть имущие позволяют нам существовать, чтобы мы хорошо и много трудились для их блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В 2008 году кардинально изменилась. Maybe, maybe not. Для меня как то не очевидно, но может быть... не знаю. РФ до конца года выплатит долг Лондонскому клубу кредиторов - Панкин С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - РИА Новости. Задолженность Лондонскому клубу кредиторов будет погашена до конца текущего года, сообщил журналистам в кулуарах седьмого Российского облигационного конгресса замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин. "Там небольшая сумма, думаю, к концу года сделаем", - сказал он. Он добавил, что коммерческая задолженность бывшего СССР также будет урегулирована до конца текущего года. А много еще у РФ долгов от СССР осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Долги такая штука хорошая, можно еще с США начать за лендлиз рассчитываться. Хорошо реструктурированные долги это ж манна небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А много еще у РФ долгов от СССР осталось? Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего СССР, принятые Российской Федерацией) - 40,6 млрд. долл. США (на 1 января 2009 года). Из них коммерческая задолженность бывшего СССР - 1,2 млрд. долл. США Как вариант источник Вот еще источник, более официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 на 1 января 2009 года а можно, поновее цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 При этом пиндосы должны России 118 млрд. долл. САСШ - http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где-то мелькало в новостях с месяц назад. Что последний транш переводят, выплатили долги СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где-то мелькало в новостях с месяц назад. Что последний транш переводят, выплатили долги СССР. вот и мне казалось, что я такое слышал.а тут новость - что опять что то доплачиваем. поэтому и спрашивал актуальную на данный момент цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а можно, поновее цифры? Чорд, ну вот, придется Лешке Кудрину на трубку звонить, спрашивать Как свяжусь - отпишусь тогда UPD: Леонидыч сказал что говорить особо не может, но вот этот адресочек сказал. Позже, когда освободится, сказал, наберет. Ну я ему скажу в ответ, чтобы он дал распоряжение, чтобы данные вовремя обновляли. А то на дворе декабрь, а у них на 14 октября только последние правки. Пусть Новак пошурует, а то расслабились малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.