biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А ты не доходи... Пей молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А ты не доходи... Пей молоко. а почему например когда пришли друзья, когда у кого то д/р, праздник, и т.д. должны пить молоко? почему КТО ТО должен решать это ?! причем, если вы заранее это купили, то ничего..., а если чего спонтанно .. либо задержались где... минуты и все.. программа в супермаркете блокирует покупку.. разве это не нарушение прав и свобод? почему нельзя купить бутылку вина или шампанского например, утром.. когда идешь в магазин накануне праздника и закупаешь хлеб, овощи, фрукты.. почему надо ждать 11,00 чтобы купить спиртное к столу? (причем, я бы поняла такой запрет на пиво.. опохмеляться типа не надо (хотя тоже нонсес) .. но почему страдают обычные граждане, которые хотят справить просто определенную дату, праздник и т.д. ... почему я не могу на работу, по случаю д/р купить и торт и бутылочку вина ПЕРЕД работой.. почему я должна идти за бутылочкой вина во время рабочего дня, даже подрузамнивая выпить ее по окончании рабочего дня. типа ее вообще на надо пить? ну тогда проще запретить вообще.. а так получается лишний гемор и ограничение свободы выбора, передвижения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ириш, когда др - то пей что хочешь. Хоть виски из дьютика. а вот когда тебе захотелось опохмельнуться прям вдруг на ночь глядя - не вижу причин почему бы такого и не ограничить. разве это не нарушение прав и свобод? ты список почитай. Правом бухать тебя никто не наделял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Почему сразу бухать? Вы прям говорите, как человек "в завязке"( они, обычно такие агрессивные)- хотя к Вам- уверен- это не относится. Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино? Это реально- бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 почему нельзя купить бутылку вина или шампанского например, утром.. когда идешь в магазин накануне праздника и закупаешь хлеб, овощи, фрукты.. почему надо ждать 11,00 чтобы купить спиртное к столу? Ну на самом деле я здесь считаю нормальным создание условий которые тебя будут четко подталкивать к мысли: что вот ты покупаешь хлеб, овощи, фрукты.... а вот ты покупаешь бухло. И раз бухло ты покупаешь с неким гемором - оно продается только во столько то. А в идеале хотелось бы чтобы продавалось еще и только в определенных местах которых не очень много. То скорее всего это бухло какое то не такое как хлеб, овощи и фрукты. Его уже наверное не надо сосать каждый вечер как квас или молоко... А в идеале - и вообще на улице его никому не показывать.Почему сразу бухать? Вы прям говорите, как человек "в завязке"( они, обычно такие агрессивные)- хотя к Вам- уверен- это не относится. Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино?Это реально- бред. Почему должен срываться с работы чтобы купить? Ответ только один - потому что алкаш.Обычные нормальные люди - если приспичило прям сразу либо пойдут в специально охраняемое место для расслабона типа ресторана. Либо достанут бутылочку вина купленную при очередной поездке в Ашан. Имхо - нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино? Это реально- бред. Вот это и есть основная проблема россиянцев, пропаганда алкоголя сделало свое дело, распить с женой бутылочку бухла считается теперь нормальным, а ведь что три семерки бутылка, что другое "хорошее" бухло - яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да уж. Яд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сравнительный тест Ивеко по проходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати с 1ого января пиво приравнено к алкоголю и запрещено к торговле в ларьках. Это не значит что перестали его там продавать. Но начало положено... Заметил что за последние 10 лет в поездах дальнего следования меньше бухающих стало поменьше. Антиалкогольные усилия государства определенно дают положительный эффект. 2 раза с петушнёй ездил, и 2 раза пили водку в вагоне, причём не в пятницу, что как бы у нас оправдание имеет. Стараюсь ехать на Железке ездить пусть даже и едет сильно позже. Видеть целый вагон лиц без печати интеллекта не могу. Закон бред, выдавливание малого бизнеса с рынка и лоббирование интересов X5 Retail group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/30352-respirator-razrabotal-unikalnyjj-vozdushno.html это к комменту Макса что помимо гидрокостюмов могли бы и легочники начать делать Научно-производственное предприятие "Респиратор", входящее в состав холдинга "Авиационное оборудование" корпорации "Ростех", разработал незамерзающий шланговый воздушно-дыхательный аппарат для профессиональных подводников.Устойчивость "ШАП-Р" к экстремальным ситуациям доказал рекордсмен по максимальной глубине погружения Роман Прохоров на территории клуба "Русский дайвинг". "ШАП-Р" предназначен для обеспечения дыхания профессиональных водолазов на глубине до 60 метров при работе в шланговом варианте, а также в аварийном режиме при работе от баллонов. Баллонный блок легко извлекается из корпуса, что позволяет производить его зарядку вне аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.