Перейти к содержанию

Что-то хорошее про Россию

rus

Рекомендуемые сообщения

А ты не доходи... Пей молоко.

а почему например когда пришли друзья, когда у кого то д/р, праздник, и т.д. должны пить молоко?

почему КТО ТО должен решать это ?!

причем, если вы заранее это купили, то ничего..., а если чего спонтанно .. либо задержались где... минуты и все.. программа в супермаркете блокирует покупку..

разве это не нарушение прав и свобод?

почему нельзя купить бутылку вина или шампанского например, утром.. когда идешь в магазин накануне праздника и закупаешь хлеб, овощи, фрукты.. почему надо ждать 11,00 чтобы купить спиртное к столу? (причем, я бы поняла такой запрет на пиво.. опохмеляться типа не надо (хотя тоже нонсес) .. но почему страдают обычные граждане, которые хотят справить просто определенную дату, праздник и т.д. ...

почему я не могу на работу, по случаю д/р купить и торт и бутылочку вина ПЕРЕД работой.. почему я должна идти за бутылочкой вина во время рабочего дня, даже подрузамнивая выпить ее по окончании рабочего дня.

типа ее вообще на надо пить?

ну тогда проще запретить вообще.. а так получается лишний гемор и ограничение свободы выбора, передвижения и т.д.

Ириш, когда др - то пей что хочешь. Хоть виски из дьютика.

а вот когда тебе захотелось опохмельнуться прям вдруг на ночь глядя - не вижу причин почему бы такого и не ограничить.

разве это не нарушение прав и свобод?

ты список почитай. Правом бухать тебя никто не наделял :)

Почему сразу бухать? Вы прям говорите, как человек "в завязке"( они, обычно такие агрессивные)- хотя к Вам- уверен- это не относится. Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино?

Это реально- бред.

почему нельзя купить бутылку вина или шампанского например, утром.. когда идешь в магазин накануне праздника и закупаешь хлеб, овощи, фрукты.. почему надо ждать 11,00 чтобы купить спиртное к столу?
Ну на самом деле я здесь считаю нормальным создание условий которые тебя будут четко подталкивать к мысли: что вот ты покупаешь хлеб, овощи, фрукты.... а вот ты покупаешь бухло. И раз бухло ты покупаешь с неким гемором - оно продается только во столько то. А в идеале хотелось бы чтобы продавалось еще и только в определенных местах которых не очень много. То скорее всего это бухло какое то не такое как хлеб, овощи и фрукты. Его уже наверное не надо сосать каждый вечер как квас или молоко... А в идеале - и вообще на улице его никому не показывать.
Почему сразу бухать? Вы прям говорите, как человек "в завязке"( они, обычно такие агрессивные)- хотя к Вам- уверен- это не относится. Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино?

Это реально- бред.

Почему должен срываться с работы чтобы купить? Ответ только один - потому что алкаш.

Обычные нормальные люди - если приспичило прям сразу либо пойдут в специально охраняемое место для расслабона типа ресторана. Либо достанут бутылочку вина купленную при очередной поездке в Ашан.

Имхо - нормалек.

Не вижу ничего зазорного тихим вечером распить с женой бутылочку хорошего вина. И почему я должен, как алкаш, срываться с работы и спешить купить это вино?

Это реально- бред.

Вот это и есть основная проблема россиянцев, пропаганда алкоголя сделало свое дело, распить с женой бутылочку бухла считается теперь нормальным, а ведь что три семерки бутылка, что другое "хорошее" бухло - яд.

• 2 недели спустя...

Кстати с 1ого января пиво приравнено к алкоголю и запрещено к торговле в ларьках. Это не значит что перестали его там продавать. Но начало положено...

Заметил что за последние 10 лет в поездах дальнего следования меньше бухающих стало поменьше. Антиалкогольные усилия государства определенно дают положительный эффект.

2 раза с петушнёй ездил, и 2 раза пили водку в вагоне, причём не в пятницу, что как бы у нас оправдание имеет. Стараюсь ехать на Железке ездить пусть даже и едет сильно позже. Видеть целый вагон лиц без печати интеллекта не могу.

Закон бред, выдавливание малого бизнеса с рынка и лоббирование интересов X5 Retail group.

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/30352-respirator-razrabotal-unikalnyjj-vozdushno.html

это к комменту Макса что помимо гидрокостюмов могли бы и легочники начать делать

Научно-производственное предприятие "Респиратор", входящее в состав холдинга "Авиационное оборудование" корпорации "Ростех", разработал незамерзающий шланговый воздушно-дыхательный аппарат для профессиональных подводников.

Устойчивость "ШАП-Р" к экстремальным ситуациям доказал рекордсмен по максимальной глубине погружения Роман Прохоров на территории клуба "Русский дайвинг".

"ШАП-Р" предназначен для обеспечения дыхания профессиональных водолазов на глубине до 60 метров при работе в шланговом варианте, а также в аварийном режиме при работе от баллонов. Баллонный блок легко извлекается из корпуса, что позволяет производить его зарядку вне аппарата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...