Перейти к содержанию

Что-то хорошее про Россию

rus

Рекомендуемые сообщения

я конечно не спец, но что то я не вижу техничеткой возможности слить озеро если оно не искусственное

вот тут технология показана на 11:48

• 1 месяц спустя...

Кстати с 1ого января пиво приравнено к алкоголю и запрещено к торговле в ларьках. Это не значит что перестали его там продавать. Но начало положено...

Заметил что за последние 10 лет в поездах дальнего следования меньше бухающих стало поменьше. Антиалкогольные усилия государства определенно дают положительный эффект.

Антиалкогольные усилия государства определенно дают положительный эффект.

Просто с 21 века рос уровень жизни, появлялась хорошо оплачиваемая работа. Все бросали бухать и шли пахать, зарабатывая деньги. Периодически бывая в своем городе, замечал, слышал про старых знакомых из числа гопья и алканавтов славных ельцынских годов становления: то тот, то другой - этот работать устроился на постоянное место, этот машину купил новую, а этот на квартиру копит - завязал. Число автоугонов, ксати, падало вплоть до кризиса.

Вот и весь секрет.

Антиалкогольная компания - приведет к очередному всплеску наркомании - вспомните господа горбачевскую компанию и количество наркошь, до и после неё. Лично по моему мнению, тогда и произошел гигантский скачек в этом направлении. :(

Не, ну запрет на продажу с 21:00 пива- это точно БРЕД. Почему я не могу вечером купить спокойно пива или легкого игристого вина???

Это - показуха, а не борьба с пьянством.

А почему нет? С таким же успехом можно дойти до абсурда в рассуждениях: оставить продажу алкоголя только в выходные дни или например- сахар запретить продавать более 3кг в одни руки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...