Vito Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Мировая премьера состоялась. Новая Lada Kalina. Теперь с подголовниками. " РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Мировая премьера состоялась. Новая Lada Kalina. Теперь с подголовниками. " РБК это вам в россия сегодня..тут без гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Один день чиновника-библиофила. 06.09.12 Здравствуйте, меня зовут Михаил Сеславинский, мне 48 лет, я возглавляю Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Я – счастливый человек, потому что существенная часть моих обязанностей посвящена книгоиздательской сфере. Но одновременно я еще и страстный библиофил, т.е. человек, собирающий и изучающий антикварные издания. Один мой рабочий день 06 сентября этого года был весьма интересным и интенсивным, хотя, конечно, не таким напряженным как предыдущий – день открытия юбилейной ХХV Московской международной книжной выставки-ярмарки и подведения итогов конкурса «Книга года». Понятно, что априори пост чиновника вызовет массу резких отрицательных комментариев, но будем считать его эпиграфом к задуманной книге «Чиновники: люди ли они?», которую надеюсь выпустить после ухода с госслужбы (по моим расчетам количество комментариев к этой фразе с лейтмотивом «Быстрей бы» будет самым массовым). Так что прошу все же отнестись снисходительно, пусть и со здоровым скептицизмом. http://odin-moy-den.livejournal.com/880824.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наконец дошли руки написать пост про Парк Горького. Это унимальное место в Москве. Оказывается, есть еще люди, кто не знает, как парк поменялся за последний год, а зря. Теперь это совершенно другой парк. Я часто привожу парк Горького в пример, как место может поменяться и очень быстро. Что нет никакого "менталитета", и люди у нас не "быдло", которому кроме шашлыков и пива ничего в этой жизни не надо. Немного фоток покажу как за Кусково взялись. Вот что от озера было два месяца назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В южных республиках озёра для отдыха людского предназначенные спускают каждый год, либо раз в два года обычно осенью, чистят, весной заливают вновь. Никуя никто не пишет "взялись за озеро"... Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня в родном городе так не делали никогда. Так что можно сказать повезло тебе с такими южными республиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня в родном городе так не делали никогда. Так что можно сказать повезло тебе с такими южными республиками... В каком городе? В Ташкенте, например, ежегодно сливали Бахт Песок возили по дну гравий таскали. Периодами спускали Комсомольское озеро. Фонтаны так реально пидорасили постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во владимирской области никогда ничего не сливали. Там, где было необходимо, ходил земснаряд. Сейчас о них ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В моем городе оно и было искуственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И у меня на родине каждый год спускают искусственно-вырытые озера( у меня папу зовут обычно за рыбой, офигенная рыбалка берешь мешок от картошки и набиваешь)))) последние года три не спрашивала, а так каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.