-GALKA- Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пробовал у нас такое не проходило )по крайне мере давным давно)) Нам проще с Викой если маленький приезжает то я с великом в него)мне не сложно) а вика вызывает уже грузовой))) ух ты надо будет попробовать ) о, тоже не знала - надо попробовать у нас все так же, тока наоборот - я на маленьком уезжаю, муж ждет большой его велик в маленьких лифт не вмешаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нажать кнопку и удерживать длительное время (зависит от настроек лифта). Вчера лично несколько раз вызывал грузовой лифт. Алгоритм такой: в кабине маленького лифта нажимаем кнопку "Отмена" и держим. Через 30 сек. нажимаем общую кнопку вызова. Кнопку "Отмена" не отпускаем до приезда грузового лифта! А то он, гад такой, останавливается :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера лично несколько раз вызывал грузовой лифт. Алгоритм такой: в кабине маленького лифта нажимаем кнопку "Отмена" и держим. Через 30 сек. нажимаем общую кнопку вызова. Кнопку "Отмена" не отпускаем до приезда грузового лифта! А то он, гад такой, останавливается :rolleyes: . Т.е. практически надо стоять в обнимку со стеной, чтобы одновременно нажимать кнопку в лифте и на этаже... Я так пробовала - не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера лично несколько раз вызывал грузовой лифт. Алгоритм такой: в кабине маленького лифта нажимаем кнопку "Отмена" и держим. Через 30 сек. нажимаем общую кнопку вызова. Кнопку "Отмена" не отпускаем до приезда грузового лифта! А то он, гад такой, останавливается .Одному такую манипуляцию сделать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Одному такую манипуляцию сделать реально? надо иметь очень хорошую растяжку....одной рукой жать кнопку, а носком кнопку вызова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 надо иметь очень хорошую растяжку....одной рукой жать кнопку, а носком кнопку вызова Да без проблем. Правой рукой одну кнопку, левой другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Т.е. практически надо стоять в обнимку со стеной, чтобы одновременно нажимать кнопку в лифте и на этаже... Я так пробовала - не получилось((( Может у вас подъезд нестандартный? У меня все прекрасно получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А у нас в подъезде что-то не срабатывают такие приемы. Сколько раз мне приходилось "кататься" на лифте, чтобы соседи смогли спуститься с коляской вниз. Уф. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Актуализирую ка темку. Может кто еще какие методы придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Захожу с велосипедом в легковой и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.