slacker Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Подскажите, где в Железке торгуют магнитолами и прочим? Хочу поискать антенный адаптер для VW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Подскажите, где в Железке торгуют магнитолами и прочим? Хочу поискать антенный адаптер для VW. В железке нету. Я всё себе через музбазар.ру (или ком непомню) заказывал. :rolleyes: там воще всё есть и по вкусным ценам. По адаптарам ещё можно в эрте поинтересоваться. Тоже толковые ребята, много чем помогли и не с первым уже авто. Правда я только ихними советами пользовался, а руки свои. Изменено 7 июня, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я давно уже по магазинам не хожу если покупаю такого рода технику)все через интернет магазины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.