sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 только что смотрел по НТВ как проводили учение в здании заброшенном между 2 новыми кирпичными домами (рядом с новой копейкой) незнаю как улица называется.. http://promo.ntv.ru/programs/report/smotr/?anid=196013 это уже показывали или обсуждали ,я пропустил? ) но учение были не плохие такие) видео найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 показали ну и что? чего обсуждать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это прям рядом с моим домом я все это из окна наблюдала - саперы по периметру, взрывы, вой сирены..даже фотки в телефоне есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 показали ну и что? чего обсуждать-то? Да вот я и не знаю, чего влезать в обсуждение, если не хочешь обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да вот я и не знаю, чего влезать в обсуждение, если не хочешь обсудить. +1)) просто сам факт того что часто там проезжаю смотрю на заброшено это здание между домами.. а тут с утра просыпаюсь и вижу по телевизору учение в нем идут)просто удивился) GALKA а когда это было? зимой? а то смотрю лужу ледяные или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 GALKA а когда это было? зимой? а то смотрю лужу ледяные или мне показалось? 27 марта Они перекрывали движение по Савинскому шоссе и улице Пионерской Соответственно маршрутки в обход ходили, не мимо нас Многие на электрички опоздали Там даже пешеходную зону перекрывали, чтоб пуля-дура не зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 27 мартаОни перекрывали движение по Савинскому шоссе и улице Пионерской Соответственно маршрутки в обход ходили, не мимо нас Многие на электрички опоздали Там даже пешеходную зону перекрывали, чтоб пуля-дура не зацепила ))ну холостой не убьешь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.