sviv Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По-моему там ливневую канализацию копают для новых омов, ну может заодно и для существующих В какой теме обсуждается - не парковать авто на газоны? Бесполезно говорить об этом ставящим свои авто, продолжают делать это. Какие-то меры и общими усилями надо предпринимать, в грязи и неприглядности жить приходится из-за таких. Кто и где не воспитал в массах культуру- в г. Железнодорожном или в других селеньях России, что это за людишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Просто не всем хватило место во дворах и прилегающих дорогах. Надо быть более понимающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Просто нужно яйцами закидывать паркующихся на газонах! А места есть всегда стоит проехать чуть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В какой теме обсуждается - не парковать авто на газоны? Бесполезно говорить об этом ставящим свои авто, продолжают делать это. Какие-то меры и общими усилями надо предпринимать, в грязи и неприглядности жить приходится из-за таких. Кто и где не воспитал в массах культуру- в г. Железнодорожном или в других селеньях России, что это за людишки? тема-Автоуроды Просто нужно яйцами закидывать паркующихся на газонах! А места есть всегда стоит проехать чуть дальше. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Для начала закидайте всех, кто паркуется во дворах и дорогах, ведущих в микрорайон. Эти товарищи действительно достали! Не пойму, почему надо начинать с тех, кто никому не мешает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вот тоже не понимаю, чем мешают те кто паркуются в грязи на этом пустыре. Там ни газона, ничего. Грязными колесами дороги пачкают, разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вот тоже не понимаю, чем мешают те кто паркуются в грязи на этом пустыре. Там ни газона, ничего. Грязными колесами дороги пачкают, разве что. Если я прально понял, о чем речь- то пространство между 57корп. и домом 28- вроде травой газонной засеяли, там даже таблички стояли... а народ продолжает там парковаться, аки свиньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 НЕ знаю, вроде машины по этому газону не ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если я прально понял, о чем речь- то пространство между 57корп. и домом 28- вроде травой газонной засеяли, там даже таблички стояли... а народ продолжает там парковаться, аки свиньи...Там где засеяли - не паркуются, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Там где засеяли - не паркуются, вроде. Рус, я не в эту тему, но по смыслу. Вот уже прошёл второй месяц весны, а обещанных вами столбиков для огорождения газона между 12 домом и лицеем так и нет. Когда же вы от обещаний всё таки перейдёте наконец-то к делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.