Aditi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нет, не так немного. Вот та парковка ,что была, она была халявная, ну и что что гостевая, вот я хранил на ней машину бесплатно, так и дальше хочу. А то вон че придумали, платные стоянки! Гостевая парковка оплачена при покупке квартиры, ее стоимость заложена в стоимость квадратного метра. Удивительно, если вы собственник, почему вы этого не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Гостевая парковка оплачена при покупке квартиры, ее стоимость заложена в стоимость квадратного метра. Удивительно, если вы собственник, почему вы этого не знаете? Сути это не меняет парковка была гостевая и я нахаляву хранил там машину. Так ясно? Гостевая означает что она предназначена для временной стоянки гостей. А для постоянного хранения у нас и хотят построить платную охраняемую стоянку. Но многим это не нравиться, ибо я привык хранить машину под окнами бесплатно и считаю это место практически своей собственностью (всячески это доказываю, забрасывая припаркованые на моем месте чужие машины тухлыми помидорами, и прося жену дежурить вечерами по часу возле моего места, чтобы вдруг кто не занял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 забрасывая припаркованые на моем месте чужие машины тухлыми помидорами как отличаете "чужие" машины? или все машины "чужие" по отношению к вашей? да! и с чего решили, что это место "ваше"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 как отличаете "чужие" машины? или все машины "чужие" по отношению к вашей? да! и с чего решили, что это место "ваше"? Это я не про себя. И не про свою машину. Это я с позиции протестующих против строительства стоянки. А про помидоры здесь уже писали реальный случай в 26 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Гостевая парковка оплачена при покупке квартиры, ее стоимость заложена в стоимость квадратного метра. Удивительно, если вы собственник, почему вы этого не знаете? Ни фига себе! Где такое написано? Даешь каждому собственнику- парковочное место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, а где это , кстати, написано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ни фига себе! Где такое написано? Даешь каждому собственнику- парковочное место!!! Да, а где это , кстати, написано ? http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=12609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это я не про себя. ааааа! а то я уж напрягся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=12609 А при чем тут парковка в стоимости квартиры? Это нормы на гостевые парковки. Там нигде не написано, что предусмотрены бесплатые парковки для хранения. ааааа! а то я уж напрягся Ну как же, я же белая и пушистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=12609 Там что-то написано про парковочные места в собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.