sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот и порешили)завтра все в 21 00 у копейки) за сосисками)тогда можно и курицу купить) она быстро готовится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тем более ради такой встречи на такую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Буду ... когда ж я от сосисок отказывалась Как я рад, как я рад, что поеду в .. Ольгино Тем более ради такой встречи на такую тему Вот прям как мысли мои читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как я рад, как я рад, что поеду в .. Ольгино Ключи как обычно, под ковриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как я рад, как я рад, что поеду в .. Ольгино Вот прям как мысли мои читаешь За сосисками? в ольгино они вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ключи как обычно, под ковриком Буду знать на всякий случай За сосисками? в ольгино они вкуснее? Сосиски только повод Людей хочу увидеть, а особенно одну девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На наших глазах рождается большое советское чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сосиски только повод Людей хочу увидеть, а особенно одну девушку. Все девушки напряглись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ключи как обычно, под ковриком после очередной пьянки,просыпаясь,ты обнаружишь у себя пол ольгино))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Все девушки напряглись Девушка, успокойтесь, вам не надо волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.