Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 конечно позволено Раздел - назначаем встречи. Тема - пятница. Вывод - здесь обсуждаются возможные и планируемые встречи по пятницам (это я вам как модератор раздела говорю ) Ну если как модератор Тогда официально заявляю - у меня сегодня вечером назначена встреча с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 опять леночка хочет нам пятницу испортить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну если как модератор Тогда официально заявляю - у меня сегодня вечером назначена встреча с А разврат будет? А то опять не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А разврат будет? А то опять не по теме. А как же! Народ к разврату готов, и Ballantine's - его начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А завтра уже пятниЦо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 пригласил бы кто на разврат а-то все бухать и бухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заглохла тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я сижу наприммер с силедочкой и водокчкой салантик и тюд.....клусс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а че это мы сабантуй не празднуем? рус, яйца покрасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 рус, яйца покрасили? етта чего за забава??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.