тина Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Таки можно и дома, если у духовки функция гриля есть, а для запаха туда ольговое бревнышко бросить... ммм..... Ой, это какое-такое? ОЛЬГОВОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, это какое-такое? ОЛЬГОВОЕ? наверно Ольга,которая очень пассивная в кровате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 наверно Ольга,которая очень пассивная в кровате 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 наверно Ольга,которая очень пассивная в кровате "А по ночам оборотень Настя превращалась в бревно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "А по ночам оборотень Настя превращалась в бревно..." "жена постоянно во время секса со мной смеётся, главное ведь книжку серьезную читает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "жена постоянно во время секса со мной смеётся, главное ведь книжку серьезную читает" "- После секса со мной женщина мгновенно засыпает. Что делать? - Чувак, ты слабак. Со мной они засыпают еще в процессе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ром с колой-тема))))-как раз к пятнице - развратнице)))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так, народ, здесь тема все-таки про пятницу, давайте анекдоты в другой теме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так, народ, здесь тема все-таки про пятницу, давайте анекдоты в другой теме :rolleyes: Да будет ли позволено мне спросить, чем вышеприведенные сентенции не совпадают с названием темы; в особенности, с его вторым словом? И вообще, может, у кого-то это именно только по пятницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да будет ли позволено мне спросить, чем вышеприведенные сентенции не совпадают с названием темы; в особенности, с его вторым словом? И вообще, может, у кого-то это именно только по пятницам? :rolleyes: конечно позволено Раздел - назначаем встречи. Тема - пятница. Вывод - здесь обсуждаются возможные и планируемые встречи по пятницам (это я вам как модератор раздела говорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.