Ренат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что случилось? :rolleyes: Как так? У тебя тоже фазенда? Нет, фазенды нет. Просто спать очень хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А может шары покатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А может шары покатаем?если ты про боулинг то в такую жару надо ловить моменты на улице)))т.е. на озеро? или где то в районе? куда скажешь туда и пойдем)но после 20 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если ты про боулинг то в такую жару надо ловить моменты на улице))) так еще все лето впереди.... жары хватит сполна. Кстати! Пятница - парад фейерверков в Тушино! Вы едете или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 О блин я и забыл про него... теперь уже не знаю..столько всего предлагают на пятницу просто жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 короче предлагаю завтра в 21.00 встретится ну например у копейки..и решить что да ка...думаю к этому времени народ уже с работы вернется.. пишем свои предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поддерживаю предложение Но если Lanna не придет, то меня тоже не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поддерживаю предложение Но если Lanna не придет, то меня тоже не дождетесь А мы вам в таком случае не помешаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А мы вам в таком случае не помешаем? сосиски кушать? да и на вас останется Что вы там еще собрались делать? Название темы интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поддерживаю предложение Но если Lanna не придет, то меня тоже не дождетесь Буду ... когда ж я от сосисок отказывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.