Zhess Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скор ты де тут ? с тетенькой или уже лежишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я под столом Да блин подряд через неделю у всех ДР идет, начиная с меня)))))))))) да плюс еще 23 число)) народ ржет уже говорит в привычку так войдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у нас сегодня на работе корпоративный разврат)))Будем мужской день отмечать)))) Слайды!Слайды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у нас сегодня на работе корпоративный разврат)))Будем мужской день отмечать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я единственный мужчина в офисе, с тревогой жду К тому же на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я единственный мужчина в офисе, с тревогой жду К тому же на машине. Рус - это попандос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дауш...трезвый мужчина в компании пьяных женщин, это действительно попадос))) И как только жена тебя сегодня на работу отпустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у нас сегодня на работе корпоративный разврат)))Будем мужской день отмечать)))) такая же фигня и народное творчество имеет место... первый раз девки на работе толковый подарок подарили:пивную кружку и пепельницу с гербом ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 алкаш ) и куряка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.