Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а хватит ли вас троих на такую ораву блондинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пыво ужо близко! а хватит ли вас троих на такую ораву блондинок? Померли бы,как доминантные самцы! но в кайфе круче чем от передоза наркотиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чур мне в белом купальнике что не съем, то понадкусываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня на работе уже на столе стоит водочка..холодненькая... )))) и еда!!еухх) гуляй Россия))плач Европа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 что это за работа, что даже от нее отдыхают на работе?? сектант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня на работе уже на столе стоит водочка..холодненькая... )))) и еда!!еухх) гуляй Россия))плач Европа)))) а продолжении припева пестни? или это уже будет после водочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 леночка, лучше ты нам спой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 леночка, лучше ты нам спой А вы будете именно ТАК слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я в боулинг хочу! Ленка, поехали в боулин играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 глупая игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.