Tuborg Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я так понимаю,тебя седня можно не ждать а зря,сегодня будет гора жареного мяса,шнапс,охотничьи колбаски, квашеная капуста,мумии и кальян фигасе ... поехать в железку что ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 теперь я развелся ого! в Ольгино одним жанихом больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ого! в Ольгино одним жанихом больше! неееее , эт пока не жаних , виш постреабилитационный период идет lets do it paty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 неееее , эт пока не жаних , виш постреабилитационный период идет lets do it paty абсолютно неправ!никаких периодов,нашей "святой пятнице" уже три года!,как заселились в дом и женидьба два с половиной года, ничего в графике не поменяла,в связи с разводом тоже нечего не меняется,каждая пятница! фигасе ... поехать в железку что ли ... завсегда ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Предвкушаем завтрашнюю пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хочу разврату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хочу разврату ты бы поаккуратней с такими фразами в мужской компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вечно вы (блондинки?) все извращенно трактуете кстати, ты все еще занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, ты все еще занята? Рабинович как здоровье НЕ-ДО-Ж-ДЕТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.