Ренат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты фсе равно не доедешь ... Может быть и соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 1. Лужа у копейки 2. Внутре района 3. Лес 4. Бильярдная 5. центральные парки города 6. озеро в Пуршево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тут я еще..наблюдаю а как же озеро и сосиски? Да мы до озера у копейки в прошлый раз добрались в 8 вечера... А если в лес, то мы туда с нашей скоростью сборов прибудем к утру субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не забудьте наладить трансляцию в инет! А то, по причине нерабочей пятницы, отбываю на фазенду заблаговременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Не забудьте наладить трансляцию в инет!А то, по причине нерабочей пятницы, отбываю на фазенду заблаговременно Эх... Ну вот... Мы все в великой печали Изменено 27 мая, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Эх... Ну вот... Мы все в великой печали Какая-то мелкая великая печаль у тебя в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я могу только после 20.00 а так я за пиво с сосисками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я могу только после 20.00 а так я за пиво с сосисками) т.е. на озеро? или где то в районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да и тебя где-то носит тут совсем не появляешься :rolleyes: Как-то не до появления тут последнее время :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как-то не до появления тут последнее время :rolleyes: Что случилось? :rolleyes: Как так? У тебя тоже фазенда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.