Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эх.. что означает это многозначительное эх? "эх.. еслеб тогда был презерватив,то я бухал бы сейчас вместе с патцанами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 типа того я так понимаю,тебя седня можно не ждать а зря,сегодня будет гора жареного мяса,шнапс,охотничьи колбаски, квашеная капуста,мумии и кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 садист у меня седня производственная программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 садист у меня седня производственная программа кого производить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 садист у меня седня производственная программа не впадай в отчаянье, мы тебе потом фоты покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы что на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 воспроизводственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы что на улице когда у кого,иной раз бывало на лестничную площадку мебель выносили,но во что бы то не стало святая пятница должна состояться,каждая!(жену к этому приучить оч трудно,но путем постоянных повторений можно) теперь я развелся и проблема места встречи утратила актуальность,заседаем у мну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тогда вопросов нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.