Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тэкс...пааанятнеько...вечером возле кустов не ходить... стройка разделяет,да и помнишь как в прошлый раз два раза выстрелили и интерес потеряли,взрослые уже дяди... вот есле из ЗУшки,да по баракам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 стройка разделяет,да и помнишь как в прошлый раз два раза выстрелили и интерес потеряли,взрослые уже дяди...вот есле из ЗУшки,да по баракам... Если будет Туборг, интерес надолго вам обеспечен , я их с Лёшей когда-то за уши оттащить не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мероприятие протекает успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо за вкусный шашлык, приятную компанию и хороший вечер! если що, я за продолжение банкета в выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ментам отдельный респект, вот так и надо работать! Подъехали, посмотрели, никаких разводов и вымогательств - как в цивилизованном мире прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 возникла мысль, что они на сайте подглядели и решили проведать =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По пивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По пивку? нее, я сегодня ром буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.