Tuborg Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну 3 девочки с пивом и мясом не сочетаются Нам что-нибудь чисто женского: десерты, шампанское, ликер... (на крайняк водки ) зато 3девочки сочетаются с мальчиками, которые едят пиво и мясо вступай в "Партию любителей "любителей пива"" даа...3 девочки с водкой очень сочетаюца как вы могли такое подумать? чистый спирт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а может сегодня к копейке? сосисок поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мясо....ииииии пиво! ("Воля и разум" (с) Ария) я, я, даст ист фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 как вы могли такое подумать?чистый спирт! действительно..девушкам, да разбавленное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я, я, даст ист фантастиш Рома, это уже из другой оперы, точнее из другого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рома, это уже из другой оперы, точнее из другого фильма. одно плавно перетекает в другое к тому же у тебя скилл соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 одно плавно перетекает в другое к тому же у тебя скилл соответствующий Чему соответствующий? Фильмам? Так я же напислала ИДУ С ПОДРУГАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Чему соответствующий? Фильмам? Так я же напислала ИДУ С ПОДРУГАМИ!!! вобщем гады смухлевали и мне 30 литров не досталось нахаляву досталось только 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вобщем гады смухлевали и мне 30 литров не досталось нахаляву досталось только 1.5 А мы вчера так и остановились на темном пиве и мясе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Есть предложение завтра попить пыва под жареные на углях сосиски,колбасы,мясо! Естественно это может быть и не пиво, кому что нравица,кто что принесет,то и выпьет,то и съест Мангал имеется на 10 шампуров,в 20.00 зажигаю мангал.Будет из чего сделаем стол .Место встречи площадка между бараками(место уже не раз проверенное) на против нового БТИ.Алкашник рядом имеется,так что где купить еще пыва есть.Нас кворум, трое, так что будем там полюбому!, желающие присоединиться подходите,мы добрые как Айболит,будем рады всем! http://maps.yandex.ru/?um=YQxi9JCUTsNUq7SI...amp;l=sat%2Cskl 1.Место сбора Для ориентира: 2.Жилгородок 2(семнадцатиэтажка под красный кирпич,в ольгино одна такая) 3.Детский сад 4.Торговый центр в котором Дикси 5.Кафе Сфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.